Давненько, давненько я не писал о еде на ночь глядя или после 6. Рассказ будет сытный, жирный, вкусный.
Пришёл я значит голодный домой, но не стал сразу готовить, а поделав дела и набрав ещё больше аппетита преступил к процессу приготовления. Паста должна готовиться ровно столько, сколько варятся макаронные изделия, у меня были толстые спагетти #9 поэтому на всё ушло 15 +/- 2-3 минут.
Чайник быстро разогнал воду до 100 и я немного помучался с тем, чтобы уместить всё в кастрюлю. Когда они стали более податливей, на соседней конфорке появилась сковорода и на ней кусочек сливочного масла. Грибы только на сливочном, надо только добавить немного оливкового, чтобы сливочное не горело от высокой температуры. Мне хватило одного огромного королевского шампиньона, чтобы заполнить им сковородку. Потом он стал меньше ужарившись и к нему я добавил мелко порезанную грудинку. Ах да, секретный ингредиент, если гриб не лесной, а как шампиньон, не имеет особого вкуса, соус изменит трюфельное масло и мускатный орех. Сливаем воду. Грибам нужны сливки 10%, тут думать о фигуре поздно. Немного нагрев смесь и добавив перца и соли по вкусу, высыпаю сверху спагетти и посыпаю сыром, даю всему вместе погреться не помешивая, сыр уходит в сливки и становится единым с соусом, теперь можно перемешать.
Съел всю сковородку, но я готовил на одного, ровно на one person...
И всего 15 +/- 2-3 минут.