Немного о еде, тем более на полуострове эта тема может быть актуальна...
Когда нет времени но хочется какую-нибудь гадость, беляш там или чебурек, весь в масле, стекающим по подбородку и пальцам на ваши треники. Что, заурчало?
Вот и у меня вечером заурчало, да так что я хотел было выдвинуться во вкусно и точку, дабы удовлетворить столь низменный инстинкт.
Зачем так далеко идти, ведь почти всё есть дома. Как крепкий хозяйственник я имею в запасе разные заготовки, а такая мелочь как булка с кунжутом есть в каждой хлебнице. Решено, делаю сам. Замороженные котлеты нужно жарить на раскаленной сковородке, это даже немного искусство, чтобы не подгорело и внутри сырым не осталось.
Булочку поджарить, томатный соус, кубиком мелко лук, одна котлетка, кусочек сыра, вторая котлетка, кусочек сыра, солёный огурчик, полоска бекона... Верхняя часть булочки...
Если когда либо в моей постели утром будет Принцесса, я обязательно сделаю ей такое на завтрак...
Помните, я толстею чтобы вам было интересно...