Тут надо смотреть в какое время будет все это происходить. И какой режим дня был у Верхнего. В идеале нужно выбрать такой момент чтобы Верхний не был голодный как 100 волков. А то самым идеальным будет нижняя стоящая на четвереньках, а на спине, на прихватках кастрюля борща, украшенная по кругу картофельным пюре и котлетами )))
Значит выбираем правильно время. И подгадываем так, чтобы к этому времени было у Верхнего легкое чувство голода. На своем теле можно подать Верхнему, разнообразные холодные и теплые закуски. Например конвертики из тонкого лаваша с твороженным сыром и красной рыбой, оформить можно в виде вороночек, так будет красивее и аппетитнее. Из теплых например предварительно испечь (можно и купить, но мне магазинные не очень, фу) из слоеного теста мини корзиночки, или треугольнички, или кружочки, которые надо будет надрезать и положить туда начинку (жульен, только смотрите чтобы он был достаточно густой, так как закуска будет именно теплой, а не горячей). Или приготовить разные пасты-паштеты, так же можно сделать любые канапешки. В общем фуршетные фантазии. А, еще лучше продумать КАК именно расположить все угощения. от сытных, до сладких десертных. Ну вы понимаете )
Мороженое)Слишком быстро тает. К сожалению. Но оно прекрасно подходит на вечер в сочетании с массажем. Нет, не обязательно размазывать его по телу. ) Потом все липкое. Это не всем нравится.
Тут надо смотреть в какое время будет все это происходить. И какой режим дня был у верхнего. В идеале нужно выбрать такой момент чтобы Верхний не был голодный как 100 волков. А то самым идеальным будет Нижняя стоящая на четвереньках, а на спине на прихватках кастрюля борща, украшенная по кругу картофельным пюре и котлетами )))
Значит выбираем правильно время. И подгадываем так, чтобы к этому времени было у Верхнего легкое чувство голода. На своем теле можно подать Верхнему, разнообразные холодные и теплые закуски. Например конвертики из тонкого лаваша с твороженным сыром и красной рыбой, оформить можно в виде вороночек, так будет красивее и аппетитнее. Из теплых например предварительно испечь (можно и купить, но мне магазинные не очень, фу) из слоеного теста мини корзиночки, или треугольнички, или кружочки, которые надо будет надрезать и положить туда начинку (жульен, только смотрите чтобы он был достаточно густой, так как закуска будет именно теплой, а не горячей). Или приготовить разные пасты-паштеты, так же можно сделать любые канапешки. В общем фуршетные фантазии. А, еще лучше продумать КАК именно расположить все угощения. от сытных, до сладких десертных. Ну вы понимаете )Проглотил слюну, смачно дернув кадыком.
У вас совесть есть? Я на диете между прочим.))
Ой, забыла. Чтобы лучше прочувствовать именно Тематический настрой, "браслеты" на руки и на ноги, само собой ошейник, маску, поверьте, когда будете лежать именно с закрытыми глазами, это усилит именно твои ощущения, хотя это так двояко. С открытыми ты Видишь реакцию Верхнего. Это тоже обалденно. В общем тут по вкусу. Не забудь сделать прическу, ну или хотя бы надежно собрать волосы. Поварской колпак НЕ НУЖЕН ))) И конечно же музыкальное оформление и аромасвечи. Не забудь оформить комнату. И расположить девайсы так чтобы Верхний ничего не искал, если ему захочется продолжить.
P.S. Обязательно приготовь влажные теплые полотенчики, чтобы Верхний мог вытереть после трапезы руки.
Мда, когда готовишь вечер очень много казалось бы мелочей, про которые ни в коем случае нельзя забывать.
Проглотил слюну, смачно дернув кадыком.
У вас совесть есть? Я на диете между прочим.))Доктор Верховцев, простите пожалуйста. ???♀️) Мне следовало догадаться, после Вашего коммента И про стейк, И про отбивную. )
А то самым идеальным будет нижняя стоящая на четвереньках...
Чтобы лучше прочувствовать именно Тематический настрой, "браслеты" на руки и на ноги, само собой ошейник, маску....
********************
Перефразируя тот анекдот про футбол.
Посмотрел я на всё это. Да нафиг мне этот ужин!
Тут надо смотреть в какое время будет все это происходить. И какой режим дня был у Верхнего. В идеале нужно выбрать такой момент чтобы Верхний не был голодный как 100 волков. А то самым идеальным будет нижняя стоящая на четвереньках, а на спине, на прихватках кастрюля борща, украшенная по кругу картофельным пюре и котлетами )))
Значит выбираем правильно время. И подгадываем так, чтобы к этому времени было у Верхнего легкое чувство голода. На своем теле можно подать Верхнему, разнообразные холодные и теплые закуски. Например конвертики из тонкого лаваша с твороженным сыром и красной рыбой, оформить можно в виде вороночек, так будет красивее и аппетитнее. Из теплых например предварительно испечь (можно и купить, но мне магазинные не очень, фу) из слоеного теста мини корзиночки, или треугольнички, или кружочки, которые надо будет надрезать и положить туда начинку (жульен, только смотрите чтобы он был достаточно густой, так как закуска будет именно теплой, а не горячей). Или приготовить разные пасты-паштеты, так же можно сделать любые канапешки. В общем фуршетные фантазии. А, еще лучше продумать КАК именно расположить все угощения. от сытных, до сладких десертных. Ну вы понимаете )У меня после прочтения кроме восхищения к вашей фантазии возникло два вопроса:
Как самой все это разложить, чтобы не попадало от дуновения ветерка и что делать, если все уже разложено, верх пришёл, довольный смотрит, а у тебя в голове "хочуписать"))))
Спасибо большое за комплимент)
Итак, давайте разберёмся с подачей. Для начала закроем окна, чтобы так не дуло. Шучу.)
Лучше всего расположить я на кофейном/журнальном столике. Но это подойдёт исключительно совсем не высоким. Что до нижних обладающих ростом хотя бы средним, то этот вариант не подойдёт. Так как голова и ноги целиком не поместятся (я проверяла). Чтобы вы себя не чувствовали как на Прокрустовом ложе, самое идеальное будет расположиться на полу. Подумайте чтобы вам на нем было достаточно мягко и главное тепло. А то трапеза будет с кожи гусика.) Еще один важный момент, постелите чистейшую белоснежную, простынь, позже расскажу зачем. Далее — расстановка угощения. Мы не преследуем цель накрыть поляну чтобы не было видно "скатерти". Но готовя закуски, учитывайте их площадь основания и саму форму. Например рулетики будут скатывается. По этому лучше всего делать широкое основание. Для некоторых закусок возьмите обычные крекеры например. Плюс, нам не обязательно ВСЕ выложить исключительно на тело. Расставьте СНАЧАЛА рядом с собой, (вот зачем нужна чистая простынь), а потом уже на себе. Посчитайте предварительно сколько штук будет на вас, сложите их на бумажной(пластиковая потом может шуршать) тарелке. Сядьте на простынь, Начинаем с ног. Выкладываем закусочки на ноги полностью. Затем постепенно ложимся (заодно качаем прес), выкладываем низ живота, но так чтобы плечи пока были свободные. На живот выкладываем ВСЕ закуски и прячем тарелочку под простынь. Теперь наш живот служит тарелкой. Далее оформляем грудь, и около ключиц. Сейчас вы уже лежите полностью. И часть угощения с живота и груди аккуратно перекладываем на руки. Тут скорее всего получится выложить только до локтя. Если не уверены, то оставьте руки без закусок. Не забудьте предварительно "одеться". Щиколотки и запястья в кожаных наручниках, ошейник, маска, если захотите. Один момент с маской вы её уже надевает сразу только опустите её на глаза тогда когда останется выложить последнюю руку. Там уж на ощупь думаю справитесь. Может прочитав вы скажите что это сложно, не так уж, и потом практика — великое дело. ?
P. S. Если вы боитесь что захотите писать, ну бывает такое от волнения, можно предварительно (предварительно прилично) выпить мочегонное. Лучше пусть сушит, чем когда "глаза тонут")
Очень важно в таком вечере не забыть про оформление. Уделите этому достаточно времени. Подушки, свечи, которые можно не только поставить на мебель, но и возле себя. Только не сильно близко и не возле головы. Поверьте, при теплом и мягком освещении вы будете выглядеть гораздо привлекательнее и не будете чувствовать себя как на операционном столе, если свет искусственный. И подсветка "стола" опять-таки.)
Красиво.
А как же холодные рюмочки с водкой или чачей. (Что бы обжигало кожу , напрягались соски)
Можно в красивом пиале выложить хинкали, сметанку, и разные сыры и зелень.
Верх выпивает рюмочку, обмакивает кинкали в сметану, кусает , из хинкали капает горячий бульон и нидняя вздрагивает от испуга.
По ходу действа, комментировать и хвалить нижнюю, поглаживать, угощает виноградом(или раздавливать его на ее губах)
Ludoed, ну Вы же понимаете, что это только один из вариантов. Все дело вкуса.)) Можно вообще что угодно. Лишь бы нравилось. Вот например для меня виноград — да. А вот разные тесто-мясные изделия наверное не очень. Они имеют достаточно яркий аромат, который, на мой взгляд, не очень гармонично сочетается с таким, достаточно чувственным моментом. Напитки естественно тоже продумываются в зависимости от вкусов. И да, угощать и не только, даже подпаивать нижнюю вполне можно, как бы не сказать нужно). Если такой формат.
А вообще, судя по комментариям мальчиков, все пишут подгадав исключительно момент когда и просто перекусить ой как не прочь.)
Угу, почему-то анекдот вспомнился: сельское безмятежное утро, из дома, позевывая, выходит мужик и видит, что недалеко от крыльца петух топчет курицу. Бросает в ту сторону горсть зёрна, петух слезает с курицы и начинает клевать. Мужик вздыхает "Не дай Бог так оголодать".
Ludoed, ну Вы же понимаете, что это только один из вариантов. Все дело вкуса.)) Можно вообще что угодно. Лишь бы нравилось. Вот например для меня виноград — да. А вот разные тесто-мясные изделия наверное не очень. Они имеют достаточно яркий аромат, который, на мой взгляд, не очень гармонично сочетается с таким, достаточно чувственным моментом. Напитки естественно тоже продумываются в зависимости от вкусов. И да, угощать и не только, даже подпаивать нижнюю вполне можно, как бы не сказать нужно). Если такой формат.
А вообще, судя по комментариям мальчиков, все пишут подгадав исключительно момент когда и просто перекусить ой как не прочь.)Естественно) озвучил интерпритацию
Ludoed, ну Вы же понимаете, что это только один из вариантов. Все дело вкуса.)) Можно вообще что угодно. Лишь бы нравилось. Вот например для меня виноград — да. А вот разные тесто-мясные изделия наверное не очень. Они имеют достаточно яркий аромат, который, на мой взгляд, не очень гармонично сочетается с таким, достаточно чувственным моментом. Напитки естественно тоже продумываются в зависимости от вкусов. И да, угощать и не только, даже подпаивать нижнюю вполне можно, как бы не сказать нужно). Если такой формат.
А вообще, судя по комментариям мальчиков, все пишут подгадав исключительно момент когда и просто перекусить ой как не прочь.)