Верхняя, 31, Киев
7.4

БДСМ из детства

8.56 23 марта 2023 г. в 17:53жизнь

— Разве я отдавал когда-нибудь свои чувства кому-то недостойному, который в последствии плохо со мной обращался? Если бы я их перечислял, это бы заняло 20 томов (с) «Сэндитон»


Когда влюбляешься в недостойный предмет, это говорит о наивности, доверчивости и детских травмах. Если в детстве с ребенком плохо обращались родители или значимые для него люди, от любви которых он зависел, велика вероятность, что повзрослев в качестве близких людей, он станет выбирать прототипы обидчиков, дабы переиграть ситуацию в свою пользу. Но выиграть в такой битве не получится, у нее свои законы: с людьми типа А, тип Б всегда будет проигрывать.


Люди травмирующего типа – это выделенные Вселенной палачи, предназначенные для своих жертв. Победить их, сломить, что-то доказать… скорее всего невозможно, их палачество является одной из базовых программ личности жертвы, а полученные от них травмы – это часть несущей конструкции характера пострадавшего человека. Поэтому, самое экологичное – это отпустить их, избегать общения на любых условиях. Перестать тащить в свою жизнь такие знакомства, а если попадается на пути молодая реинкарнация абьюзивного родителя и жаждет близости, посмотреть на это через призму понимания: «Это просто моя детская травма хочет истязать меня ради реванша, а не человек для счастья, пусть эта боль проходит мимо».


Тогда общение с палачами перестанет манить и притягивать. Если же не перестанет – мир БДСМ вас любит и ждет, там можно устраивать себе личные пытки и унижения хоть каждый день (лишь бы хватило денег). И будут такие мучения не в разрушение и отчаяние, а в ор/газм. Чего уже лучше…


Нелли Верховская, ver-n.com/images/Lubov-statti/VID20.png

2 комментария
6.6
Кавай Женщина-свитч, 4224 марта 2023 г. в 13:22
Вот да, всегда поражало, почему люди с тяжёлым детством тянутся к алкоголикам и тиранам всяким.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 3124 марта 2023 г. в 16:50
Да, Кавай, это жуткие круги наследия из детства. Не играть в эти игры — задача каждого повзрослевшего в тяжёлых условиях ребенка.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
15921