Все люди любят персики.
Хорошо, не все
Кто-то любит говядину, кто-то любит рукколу, прости господи.
Шашлык, шаурму, хинкали, борщ.
А ты любишь австралийских жучков вурдалакиус.
Их ведь непросто достать — сложная логистика, плюс портятся гады пока летят в Россию
.
Дорогие, как самолет.
А всё остальное ешь — вообще нет вкуса.
Как кашку-малашку из первой Матрицы.
А тебе ведь хочется, чтобы вкусненько было. Хочется.
Ты же не забыл, что есть жучки такие ням-нямошные.
Знаешь уже.
Пробовал.
И ты заказываешь их, ждешь, мечтаешь, иногда летаешь в Австралию.
А вокруг все жрут персики и млеют.....свежий шашлычок на мангале....ммм....вкуснота.
И ты , конечно же, НЕ думаешь, что ты долбоеб, которому не очень повезло.
Ты начинаешь осознавать свою исключительность. Вступаешь в ряды любителей вурдалакиусов.
Приобщаешься к этой субкультуре.
Свысока смотришь немного на примитивных поедателей обычных блюд.
Нет, блять!
Ты, конечно, же тоже хотел бы иметь нормальные гастрономические пристрастия.
Просто ты адаптируешься, а чо делать то?
Так и с Темой этой ипучей
Конечно, тебе это нахрен все это не уперлось. Но сладенького хочется.
И, если вдруг я, попробовав персик через несколько лет, почувствую сладкий, приятный, нежный,манящий вкус, то воскликну :" Аллилуйя!"
Не стану грустить о жучках, ой не стану.