"Когда русский царь удит рыбу,
Европа может подождать"
Александр III
Доброе утро, дорогие извращуги!
И всё таки соглашусь: на рыбалку едут не за рыбой, а за душевным покоем. Отпуск движется полным ходом, и вот, что я успел:
1. Утопить Урал в зимовальном пруду #4. ?
2. Достать Урал и перебрать его. И он даже завёлся.
3. Выиграть бутылку водки в местечковом чемпионате по стрельбе по бутылкам. ?
4. Собрать бухловарню из аппарата Вейса (приблуда для инкубации, загуглите, там очень удобные колбы) и радиатора.
5. Побеседовать с каким-то шведом (чемпионом Европы по рыбной ловле. Настолько ему тут понравилось, что аж от жены ушёл к чувашке) Интервью было о состоянии рыбоводства в Эрефии. Получил подарочное бухло.
6. Начал собачек местных приучать к "сидеть/лежать/рядом". К минимальному набору, в общем.
7. Смазать подарочным шведским бухлом собачьи укусы. ?
8. Аж дать интервью Фадееву (чемпиону мира по фидерной ловле) на предмет вектора движения аквакультуры и рыбоводства. Ну, поскольку я зануда, нарезку он вряд ли на канал пустит (будем честными, это совсем не интересный массам вопрос), а вот фоточку на плашку видоса обещал. ?
9. Ещё меня свозили, как серьёзного проверяющего из столицы, на местный конный завод, кататься на конях и есть казы. На конях катался под Буланову. Ни к чему поезда, поезда по маршрутам. Пролетели года — оказалось минуты...
10. Сверстал карту местности, для чего в Москве был куплен квадрокоптер. Сижу и думаю, на хуя он мне теперь нужен... А ведь уплочено уже. Может по гарантии вернуть?
11. На осень себе тут 20 кустов картошки посадил. Грядку вскопал на бережку реки аж террасированую, как у инков, что б вода задерживалась. Очень красиво получилось, я доволен, мои аграрные навыки растут, в том числе эстетически.
12. Ну и конечно же... Рыбалка. Все умеют хе готовить? Корейская тема, ща дядя Семор научит. Берёшь карпа (это такой одомашненный сазан) и маленько режешь, что б кусочки были на один укус. Заливаешь уксусной эссенцией (именно эссенцией), кидаешь рубленный лук и много красного перца. Вся рецептура на глаз. Но перца должно быть много и именно красного. Через час полтора настаивания можно есть. А чем дольше стоит — тем лучше. На следующие сутки эссенция уже размягчила (химически — разварила) косточки, вообще не чувствуются. И чем дальше — тем лучше. Лучшей закуски лично я не знаю. Мне нравится употреблять с хлебушком.
Вот, Как-то так отпуск у меня проходит. И впереди ещё 5 дней, а потом до ридной холостяцкой хаты.
И напоследок. Чëт вы тут опять погрязли в грязных мыслях о членах. Господь вас не любит, извращенцы. Член у мужчины растёт так же как рыба. На локоть в пруду и ещё на локоть, пока он дойдёт до ближайшего питейного заведения. Так что девочки (хотя откуда тут девочки... внуки уже небось у всех.), выбирайте тех, кто говорит "у меня обычный, средний" ? Так вы избежите разочарования, да и мужчина значит врать не любит, что тоже хорошо...
Всем добра, всем пососов!