Сладкий, а как ещё может быть за два часа до полуночи...
Не помню точно, был ли тут банановый пирог, но если это и повтор, то значит очень вкусно...
Делается всё быстро, буквально за пол часика.
Ставим на плиту сковородку греться.
Три яйца, три столовых ложки муки с горкой, столовая ложка какао с горкой, щепотка соли, немного сахара, чтобы тесто не было пресным. По консистенции должно получиться тесто как для шарлотки.
На разогретую сковороду высылаем столовую ложку сахара и жарим карамель. Когда карамель будет готова, поверх выкладываем три банана разрезанных вдоль, и да, разрезать лучше в шкурке, чтобы не поломать, шкурку естественно жарить не надо, можно кинуть ее на грядку с огурцами, им понравится...
Буквально 30 секунд и сверху выливаем тесто и на среднем огне 6 из 10 жарим с закрытой крышкой. Периодически нужно снимать крышку и салфеткой убирать с нее конденсат, повторять до тех пор пока конденсат не перестанет образовываться, это означает что пирог готов. Переворачиваем сковороду на крышку и снимаем с нее аккуратно пирог. По желанию можно украсить шоколадом, мороженным или взбитыми сливками...