Старинный рецепт
Ингредиенты:
Бараньи кости — 700 г
Баранина мякоть — 400 г
Бараний фарш — 600 г
Курдючный жир — 100 г
Пока нормально, поехали дальше.
Картофель — 600 г
Лук — 200 г
Морковь — 150 г
Репа или зеленая редька — 200 г
Капуста белокочанная кубиками — 150 г
Откуда у них это в старину? Особенно картошка?
Чеснок — 6 зубчика — ладно, черемши нарвали.
Яйцо — 1 шт
Рисовая лапша-фунчоза — 150 г
Лук порей — 70 г
Петрушка — 50 г
Зеленый лук — 50 г
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 250 мл
Соевый соус — 3 ст.л.
Китайцев грабанули.
Перец чили — ½ ч.л.
Лавровый лист — 2 шт
Ну да, щаз)))
Соль — 3 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л. — ?????
Вода — 3 л
Варить два с половиной часа.
А называется сей кулинарный шедевр — ХУЙЦАА.