Нижняя, 50, Москва

Принцесса и Дракон. Часть I.

7.24 9 июня 2023 г. в 10:02

Меня назвали сказочницей, приходится соответствовать. (Не)большая сказка в стиле Стругацких про БДСМ.

Видела, много кто делится рассказами и зарисовками, почему бы тоже не попробовать.

До срачей в трепе ещё не доросла))))

=======


В чёрных горах, в чёрном замке, живёт чёрный дракон. Чёрный дракон ходит по чёрным коридорам и думает чёрные мысли о бутерброде с чёрной-чёрной икрой.


***


Кот смотрел себе под ноги и тянул: «Мнэ-э-э... В далёкой-далёкой Галактике шли звёздные войны, так нет, это из другой сказки,» — снова начал вспоминать кот, озираясь по сторонам.


***


Темнело, на небе появлялись первые яркие огоньки, которые у людей принято называть звёздами.

Именно там, в одном из скоплений этих мириад небесных светил, сотни миллионов лет назад и произошла эта история...


Замок стоял на краю обрыва. Заглядывая с самой высокой башни вниз, читатель мог видеть бесконечные просторы каменных глыб и отвесных скал. В воздухе витал дух одиночества и приближающейся смерти.


«Кто же мог обитать в этом замке?» — спросите Вы меня, дорогой читатель. И я, пожалуй, не смог бы Вам ответить, если бы сам не был свидетелем этой волшебной истории.

В замке жил Дракон. Гигантский и чёрный, с нереально блестящими, сверкающими в сиянии тусклого, мрачного светила этой планеты, белыми зубами.


Он ждал. Сам не знал, чего, а может быть, и кого.

Он мог получить всё, чего бы ни пожелал, но не знал, какое желание ему загадать. Бескрайняя пустыня из скал на дне ущелья нагоняла на Дракона смертельную тоску: на дне хранились разбивавшиеся в дребезги мечты. Любое желание, загаданное в этом мире обращалось против существа, его загадавшего, и потому получить всё, что хочешь, было вполне реально, а вот справиться с последствиями — не так-то просто.


Дракон читал много книг: из разных миров, времён и эпох. И он понимал, что в каждом замке с драконом обязательно должна быть принцесса.

Ну не бывает так, чтобы были придуманы разные классификации, идеально подходящие друг другу категории предметов, цветов, людей... И чтобы рано или поздно не произошло такого, чтобы они не соединились воедино.

Как, например, тарелка супа и ложка к ней, ну или как замок с драконом и принцесса.


Однажды Дракону было так грустно и одиноко, что он загадал то, чего ему так не хватало. Он всегда догадывался, но всё никак не мог признать этот факт.


Ему нравился его мрачный замок и мрачная планета с её мрачным светилом, и даже ущелье иногда радовало своей жаждой жизни в царещей атмосфере смертельной тоски.

Но как только Дракон признался самому себе, в том, каково же его желание на самом деле, оно сбылось.


Появилась она, хрупкая, юная, прекрасная, да в добавок — с маленькой элегантной диадемой на голове. Всё, как подобает настоящей принцессе.

Она появилась в самой тёмной комнате этого замка и осветила весь дворец своим присутствием, яркой вспышкой войдя в жизнь чёрного Дракона с его ещё не окончательно почерневшим сердцем. И оно забилось, это ещё не потерянное сердце, сильно-сильно, пуская кровь по новому кругу. Но тогда Дракон совсем не понимал, насколько это желание изменит его жизнь. Изменит раз и навсегда.


«Но при чём же тут БДСМ?» — спросите Вы меня, дорогой читатель.

«Чтож, — отвечу я Вам. — Кажется, настал момент ввести в наше уравнение ещё одну дополнительную переменную.»


Дракон не был бы героем нашей сказки с эротическим уклоном, не будь он вовлечён в одну интересную субкультуру, придуманную людьми для людей. Ну и, разумеется, Вы уже догадались, что Дракон не мог быть ни кем иным, как очень властным Верхним, с небольшими садистскими наклонностями и замашками Доминанта. Ну а принцесса, как подобает всем сказкам, идеальной, послушной нижней.


Но помнишь ли ты читатель, в чём заключается минус желаний на этой планете?

Да-да, обязательно должен быть какой-то изъян.

Наша принцесса в добавок ко всем её совершенным качествам оказалась брэтом.

28 комментариев
6.6
Кавай Женщина-свитч, 439 июня 2023 г. в 12:05
О, неужели тема брэток
Алиса Нижняя, 509 июня 2023 г. в 12:31
О, неужели тема брэтокТз было на сказку про брэта) Я сама брэт, так что, думаю, получится что-то годное
"крошка Цахес") Мужчина-свитч, 539 июня 2023 г. в 13:05
О как, новый модный термин заюзался активно — "брэт". А раньше всегда это называли просто "ХЖМ"))))
Алиса Нижняя, 509 июня 2023 г. в 15:28
О как, новый модный термин заюзался активно — "брэт". А раньше всегда это называли просто "ХЖМ"))))Раньше просто не видели разницу) У ХЖМа изначально всё взаимодействие сводится к манипуляции Верхним, лицимерию, обмане. Он пакостит, потому что хочет поуправлять снизу, а не просить наказания, ему плевать, что чувствует при этом Верхний. У брэтов же это просто игривое настроение, и они хотят, чтобы Верхний показал своё превосходство над ними, усмирил, они принимают авторитет, даже когда специально немного подбешивают.
"крошка Цахес") Мужчина-свитч, 539 июня 2023 г. в 17:24
Верхний вообще должен превращаться в массовика-затейника для своего нижнего, иначе зачем он нужен-то)))
Алиса Нижняя, 509 июня 2023 г. в 18:30
Верхний вообще должен превращаться в массовика-затейника для своего нижнего, иначе зачем он нужен-то)))Шутки шутками, но, мне кажется, Верхний, как минимум, не должен забивать на своего нижнего. Но к теме брэтов это уже не относится)
"крошка Цахес") Мужчина-свитч, 539 июня 2023 г. в 18:39
По идее, партнеры равноценны друг для друга, со всеми вытекающими...
Алиса Нижняя, 509 июня 2023 г. в 18:50
По идее, партнеры равноценны друг для друга, со всеми вытекающими...Так я же не спорю) Я просто говорю про разницу между брэтом и хжм, как лично я её вижу, конечно же. И что, очевидно, ни один из партнёров не должен забивать на другого
Алиса Нижняя, 509 июня 2023 г. в 19:12
Кстати, у Принцессы теперь будет внешка. Смоделировано с одного моего фото) https://ibb.co/k45758W
"крошка Цахес") Мужчина-свитч, 539 июня 2023 г. в 20:30
Кстати, у Принцессы теперь будет внешка. Смоделировано с одного моего фото) https://ibb.co/k45758WУ нее что, платье спереди магически исчезает, или становится невидимым?)))
Алиса Нижняя, 5010 июня 2023 г. в 0:30
У нее что, платье спереди магически исчезает, или становится невидимым?)))Такой фасон))) Дракон же имел право загадать Принцессу в платье с открытой грудью ?
"крошка Цахес") Мужчина-свитч, 5310 июня 2023 г. в 7:38
Я про часть платья чуть ниже, там ткань не кончается какой-то границей, допустим, вырез и т.п., а как-то просто постепенно исчезает, и "ни на чем" держится — как будто дальше ткань становится невидимой))))
Konkor Верхний, 4411 июня 2023 г. в 2:57
А в чем проблема брэтов, если все роли и статусы изначально четко размечены? Пусть принцесса ведет себя, как хочет, если она полностью во власти дракона. В конце концов, это — его замок, его мир, она в его лапах, какая бы ни была. Более всего настораживает поднятый вопрос внимания и взаимной ценности. Тут манипулировать можно сколько угодно и любые хорошие отношения отравить этими моментами. Отношения могут быть наполнены всем, что любят партнеры, но главное — структура и организация отношений. Если дракон, то с лапами, из которых не вырваться, если замок, то со стенами, через которые не убежать. А что у них там далее по факту, зависит больше от принцессы, в конце концов, от того, насколько она сможет стать дракону интересна, приятна и располагающая к нежности и вниманию. Разве не в этом заключается активная роль и функция нижней?
Entuziast Верхний, 4612 июня 2023 г. в 10:32
А в чем проблема брэтов, если все роли и статусы изначально четко размечены? Пусть принцесса ведет себя, как хочет, если она полностью во власти дракона. В конце концов, это — его замок, его мир, она в его лапах, какая бы ни была. Более всего настораживает поднятый вопрос внимания и взаимной ценности. Тут манипулировать можно сколько угодно и любые хорошие отношения отравить этими моментами. Отношения могут быть наполнены всем, что любят партнеры, но главное — структура и организация отношений. Если дракон, то с лапами, из которых не вырваться, если замок, то со стенами, через которые не убежать. А что у них там далее по факту, зависит больше от принцессы, в конце концов, от того, насколько она сможет стать дракону интересна, приятна и располагающая к нежности и вниманию. Разве не в этом заключается активная роль и функция нижней?+100
Алиса Нижняя, 5012 июня 2023 г. в 22:10
А в чем проблема брэтов, если все роли и статусы изначально четко размечены? Пусть принцесса ведет себя, как хочет, если она полностью во власти дракона. В конце концов, это — его замок, его мир, она в его лапах, какая бы ни была. Более всего настораживает поднятый вопрос внимания и взаимной ценности. Тут манипулировать можно сколько угодно и любые хорошие отношения отравить этими моментами. Отношения могут быть наполнены всем, что любят партнеры, но главное — структура и организация отношений. Если дракон, то с лапами, из которых не вырваться, если замок, то со стенами, через которые не убежать. А что у них там далее по факту, зависит больше от принцессы, в конце концов, от того, насколько она сможет стать дракону интересна, приятна и располагающая к нежности и вниманию. Разве не в этом заключается активная роль и функция нижней?+100
Wrong Нижняя, 4614 июня 2023 г. в 15:56
Ну что ж так коротко-то... Только расчиталась — а уже фсё. Когда продолжение?
7.1
Дольмансе Верхний, 4515 июня 2023 г. в 10:56
Терминология "брэт" весьма популярна среди новичков, пытающихся вползти в Тему с черного хода. Как и было отмечено выше — брэт=ХЖМ.
Алиса Нижняя, 5015 июня 2023 г. в 16:00
Ну что ж так коротко-то... Только расчиталась — а уже фсё. Когда продолжение?Спасибо! К выходным будет)
Алиса Нижняя, 5015 июня 2023 г. в 16:04
Терминология "брэт" весьма популярна среди новичков, пытающихся вползти в Тему с черного хода. Как и было отмечено выше — брэт=ХЖМ.У неновичков тоже) Мне кажется, несколько комментариев с аргументами в пользу существование брэтов куда более убедительны, чем выкрикивания "брэт=ХЖМ".
Wrong Нижняя, 4615 июня 2023 г. в 18:22
Никакой брэт не ХЖМ, чего. Совершенно разные модели поведения. Неграмотны — читайте больше по теме
Алиса Нижняя, 5018 июня 2023 г. в 14:35
Спасибо! К выходным будет)Часть давно готова, но она ждёт, пока в первую очередь с ней ознакомится "заказчик".
Wrong Нижняя, 4618 июня 2023 г. в 15:46
Даблинжеж. Когда он уже ознакомится... Воскресенье на дворе
Wrong Нижняя, 4621 июня 2023 г. в 8:34
Видать, продолжения не дождёмся мы...
Witcher0594 Верхний, 295 июля 2023 г. в 12:50
а что, есть правда немного стиля стругацких)) посмотрим дальше))
Wrong Нижняя, 466 июля 2023 г. в 21:18
Не посмотрим. Хде?
Entuziast Верхний, 466 июля 2023 г. в 23:26
Заказчик ознакомится после того, как исполнитель исполнит то, что от него ждут!!!!
6.0
Freeman Нижний, 447 июля 2023 г. в 11:25
!!!!Знатно накрыло
VIM Верхний, 5019 июля 2023 г. в 10:42
Всё черное
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
17127