Верхняя, 31, Киев
7.4

Глупые спасатели

8.411 30 января в 22:39БДСМ

Предположим, кого-то наказывают. Нужно ли автоматически кидаться его защищать? Нет, конечно. Не все страдают несправедливо. Некоторые несут свой крест заслуженно, и, если им помешать, они не усвоят важный жизненный урок. Боле того, добросерд рискует получить этим недонесенным крестом по собственной макушке:

— от того, кто наказание устроил, а вы ему помешали;

— от освобожденного потенциального преступника – они ребята неблагодарные.


Доброта может быть таким же глупым и жестоким орудием, как и прямое зло. Например, совершил мерзавец что-то нехорошее, а его поймали и воздают должное. Прекрасно, баланс во Вселенной. А тут идет мимо глупый добросерд и давай защищать мерзавца потому, что мерзавцу в тот момент плохо. Нельзя это делать, не добро это, а невежество плюс комплексы: комплекс Спасателя, комплекс контроля над ситуацией (чужой в данном случае) и пр.


Защищая злодея, берешь себе его проклятие, сказали бы древние. Не в каждую ситуацию следует вмешиваться. Не каждого страдальца спасать. Ведь очень легко случайно усилить проблему, а не стать ее решением.


А еще наказание может быть наградой. Особенно в мире БДСМ, где истязаемый фетишист благодарен за получаемую боль. И вместе со своим палачом ретиво выкинет любого глупого спасателя, вздумавшего отнять щедро оплаченную собственную сладостную садомазо казнь.


Нелли Верховская

7 комментариев
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 3130 января в 22:39
Зимний Пух https://postimg.cc/sMg5jnSP
Госпожа Марина (одна и пара) Верхняя, 3030 января в 22:42
Как всегда искрометно. Всегда стараюсь Вас читать.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 3130 января в 22:45
Как всегда искрометно. Всегда стараюсь Вас читать.Спасибо, очень приятно 😘
9.0
Ольга (Аццкая) Верхняя, 4331 января в 16:38
Зимний Пух https://postimg.cc/sMg5jnSPПуша офигенный! Нелли, к слову, все почти абсолютно твои фоты сфотаны с нижнего ракурса. У тебя или штатива нет высокого, или это целенаправленно всегда. Но не всегда же такой ракурс выгоден. Я, как зритель, захожу и постоянно наблюдаю Пушу с уровня пробивающейся травки... Ну такое себе. Человеку привычнее умиляться собакенам с уровня своего роста 😉
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 3131 января в 19:24
Пуша офигенный! Нелли, к слову, все почти абсолютно твои фоты сфотаны с нижнего ракурса. У тебя или штатива нет высокого, или это целенаправленно всегда. Но не всегда же такой ракурс выгоден. Я, как зритель, захожу и постоянно наблюдаю Пушу с уровня пробивающейся травки... Ну такое себе. Человеку привычнее умиляться собакенам с уровня своего роста 😉Спасибо, передам Пуху похвалу. На счет фото. Я фоткаю, прежде всего, себя. Для женской фигуры вид снизу — самый лучший для фото. Получается представить пропорции в самом выгодном свете. Щас посмотрю, есть ли фото Пуши отдельно с других ракурсов. Хотя! Есть видео! Вот https://youtu.be/QNENcnUVziA
8.8
Ника Женщина-свитч, 441 февраля в 13:06
Щас посмотрю, есть ли фото Пуши отдельно с других ракурсов. Хотя! Есть видео! Вот https://youtu.be/QNENcnUVziAНевозможно смотреть на Пушу и не улыбаться. Чертовски обаятельный парень. Ну а вы красавица, как всегда)
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 311 февраля в 13:15
Невозможно смотреть на Пушу и не улыбаться. Чертовски обаятельный парень. Ну а вы красавица, как всегда)Какие прелестные слова, Ника! Спасибо 😘😘😘
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19216