Женщина-свитч, 44, Екатеринбург
8.8

Пост о том, что как же классно и поучительно оглянуться назад

7.84 1 февраля в 12:52жизнь

В первом посте своём здесь хвалилась я, что купила годовой абонемент в достраивающемся фитнесе на территории моего ЖК. Суть поста была в том, что абонемент был куплен в июне 2022 с условием, что карта моя стартует с момента запуска бассейна. Запустили клуб в августе 2022, но без бассейна. Его, с отсылкой на СВО, не удавалось никак открыть, каких-то деталей не хватало из-за санкций. И я такая с августа 2022 ходила-ходила в этот фитнес, но на сухую. И всё ждала бассейна.

И хвасталась тут (ссылку на пост не умею делать, да он и утонул) типа занимаюсь бесплатно в групповых и на тренажерах, т.к. карта моя заморожена, ибо бассейна нет.

Спустя год, в августе 2023, запускают басик, в отделе продаж мне подтверждают, что моя карта действительно до 31.07.2024, а в декабре присылают сообщение, что всё, досвидули: 31.12.2023 ваша карта — финиш. Приходите новый абонемент покупать. И таких нас дураков человек 900 из ЖК, кто вложил деньги в стройку этого фитнеса, ждал бассейна, а в итоге прощальные смс получил.

Суть поста в чём:

1. Не ликовать раньше времени, что халяву словил и не бравировать этим публично) В дальнейшем в своих же глазах в первую очередь будешь выглядеть полным тупейшеством))

2. Ооочень аккуратно и внимательно относиться к договорам с аффилированными компаниями, если хозя всему этому — управляющая компания. Хотя, казалось бы, лояльность должна зашкаливать между УК <--> жители микрорайона. А между тем, всех возмутившихся за фитнес, выгнали с паркинга, у кого он в аренде был, а не выкуплен.

3. Всегда параллельно иметь в загашнике альтернативные варианты и не складывать яйки в одну корзину, как бы избито это не звучало. Я вот больше не хочу с годовыми абонементами связываться.

Всем здоровья, спорта и добра)

4 комментария
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 311 февраля в 15:52
Получается, сделали список возмущенных за фитнес и аннулировали их аренду паркинга? Фи. Сочувствую, что так получилось. Видимо, где-то есть гораздо более подходящий бассейн, а в этот получится прийти позднее.
8.8
Ника Женщина-свитч, 441 февраля в 16:34
Получается, сделали список возмущенных за фитнес и аннулировали их аренду паркинга? Фи. Сочувствую, что так получилось. Видимо, где-то есть гораздо более подходящий бассейн, а в этот получится прийти позднее.Да, вычислили активистов и прислали уведомления, что по тех. причинам далее паркинг сдавать не могут. Бассейн есть, 7 минут пешком. Всё решаемо)
6.6
Кошечка Женщина-свитч, 441 февраля в 23:00
Охреневшие они.Не поленились даже активистов выявить.
8.8
Ника Женщина-свитч, 442 февраля в 14:35
Охреневшие они.Не поленились даже активистов выявить.Да, беспредельничают.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19218