Верхняя, 31, Киев
7.4

*

8.09 3 февраля в 16:36БДСМ

— Вы будете меня продавать и все деньги оставите себе!

— Щедрость из ничего. Ты никому не надо и бесплатно.

— Клиентов найдите и сдавайте меня в аренду!

— А сколько заплатишь клиентам за спектакль, что они тебя покупают?

**

— Она не достойна меня.

— А ты в чем-то выдающийся?

— Я не огранённый алмаз.

— Ты — нижний чмощник в написнике, с завышенной самооценкой.

**

Мистер «Суровая брутальность» пришел на сеанс. Статный, мощный, с фото «официально мужских развлечений» в соцсети. При виде его, наивные глупышки замирают и алчут ему отдаться. Ага. А всё-то наоборот:

— Раб? Любишь подчиняться?

— Да, Госпожа.

**

Ты там качаешься, судя по фото, возможно, есть на что посмотреть. Только ты раздевался бы танцуя для меня стриптиз. И делая вертолетик всякий раз, как я приказала бы. Знаешь, что такое вертолетик?

**

— Только надо учесть, что кроме спортивной фигуры у кандидата еще должен стоять))

— И на женщин :)

**

— А я ходил к сексологу в своем городе, и этот мужик косноязычно и неловко объяснял мне мои желания. И я вспоминал Вас. Как Вы мне рассказывали обо мне на два шага вперед и мне было весело. А с тем придурком – неприятно.


Нелли Верховская

10 комментариев
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 313 февраля в 16:36
Февральский Пух https://postimg.cc/2VKXj23J
Лера и Макс Пара, 353 февраля в 16:47
Первый абзац актуально. Нам тоже постоянно пишут с целью облагодетельствовать продажей какого-нибудь пидора, который дрочит на это.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 313 февраля в 16:49
Первый абзац актуально. Нам тоже постоянно пишут с целью облагодетельствовать продажей какого-нибудь пидора, который дрочит на это.Да. Интересно, этот "товар" искренне верит, что представляет продажную ценность или надеется убедить в этом кого-то еще...
8.8
Ника Женщина-свитч, 444 февраля в 7:41
Доброе утро, Нелли ☕ Как у вас терпения хватает с чудиками работать. Персонажи, конечно, забавные, но, когда они на потоке, не происходит ли выгорания?
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 314 февраля в 9:06
Доброе утро, Нелли ☕ Как у вас терпения хватает с чудиками работать. Персонажи, конечно, забавные, но, когда они на потоке, не происходит ли выгорания?Я акцентирую внимание на юморе ситуаций. Много смешного) Кстати, особенность нашего времени в попытке многих продать свои недостатки в качестве достоинств. И удивление на отсутствие спроса.
9.0
Ольга (Аццкая) Верхняя, 438 февраля в 19:46
Февральский Пух https://postimg.cc/2VKXj23JНу, наконец-то!!! Пуша прекрасен со всех сторон и в любом ракурсе. И даже хозяйка смотрится нежно и приятно на его заднем фоне. Издалека. Нет на фото уже этих массивных икр,скрещенных столбов и ляжек в ближнем ракурсе!!! Тяжёлых ног!! Ураааа! Меня поняли!! Слава Пуше !!! 🙂👍💪
8.8
Ника Женщина-свитч, 448 февраля в 20:57
Ну, наконец-то!!! Пуша прекрасен со всех сторон и в любом ракурсе. И даже хозяйка смотрится нежно и приятно на его заднем фоне. Издалека. Нет на фото уже этих массивных икр,скрещенных столбов и ляжек в ближнем ракурсе!!! Тяжёлых ног!! Ураааа! Меня поняли!! Слава Пуше !!! 🙂👍💪Отчего сибирячек так покачивает? То друзьяшки, то, вдруг, бац, желчные излияния.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 318 февраля в 21:25
Отчего сибирячек так покачивает? То друзьяшки, то, вдруг, бац, желчные излияния.Вероятно, Ольга выражает восторг моим спортивным ногам. Таки куча лет пробежек, а теперь с Пухом еще и ежедневных. Но да, уровень культуры этого комплимента низок ))
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 318 февраля в 21:27
Ну, наконец-то!!! Пуша прекрасен со всех сторон и в любом ракурсе. И даже хозяйка смотрится нежно и приятно на его заднем фоне. Издалека. Нет на фото уже этих массивных икр,скрещенных столбов и ляжек в ближнем ракурсе!!! Тяжёлых ног!! Ураааа! Меня поняли!! Слава Пуше !!! 🙂👍💪Оль, ну на хрен тебе вглядываться мне между ляжек? )) Мои фото с эротическим уклоном рассчитаны на активных спортивных мужчин с большим размером и тягой как раз туда... куда нет смысла вглядываться другим женщинам. Но, спасибо за такое внимание ☺
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 318 февраля в 21:29
Кстати, мои дорогие читатели и читательницы, как раз умостилась делать новое видео с моей скромной персоной в новых, свежесшитых платьях. Готовлюсь к лету "долгими зимними вечерами". Выложу чуть позднее))
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19222