Верхняя, 31, Киев
7.4

Пописай в крапиву

7.812 5 февраля в 18:12БДСМ

Двое шли по лесу, девушка захотела оросить травку естественной потребностью. Ее друг возмутился и воспротивился оставлять у тропинки «некрасивую лужу».

— Да она впитается через минуту, ты чего?

— Но это же некрасиво, терпи и пошли дальше! — она терпела и шла за ним, пока он не указал на полянку с крапивой, в которую предлагал ей усесться.


В БДСМ есть такая практика – игры на природе. Там крапива очень уместна. Да и не только она… Вне БДСМ, любые попытки помучить того, кто видит в тебе друга – это уже не сексуальная практика, а пассивно-агрессивное предложение закончить общение.


Оказываться, их дружба давно кончилась, но он шел рядом, хотя и не хотел. А ведь лучше уйти ДО момента, когда захочешь издеваться над тем, кто тебе доверяет.


Девушка пописала на крапиву, сорвала ее, окликнула своего кавалера и отхлестала мокрой травкой его опухающую от такого напора физиономию. Брызги летели во все стороны, руки обжигало, но хлестаемому досталось сильнее. Он отплевывался, ругался, но это было прекрасно. Потому что весело завершало их давно окончившийся совместный путь. И это куда лучший финал, нежели грустная трагедия ожидать чего-нибудь худшего.


Даже самые хорошие отношения иногда оканчиваются и лучше поймать этот момент вовремя, чем ожидать, пока расставание принесет крапиву в самые нежные места.


Нелли Веховская

8 комментариев
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 315 февраля в 18:12
Фото — Lady In Red https://postimg.cc/bsjjdspc
Госпожа Марина (одна и пара) Верхняя, 305 февраля в 18:38
!!! Смешная история
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 315 февраля в 18:50
!!! Смешная историяСмешное завершение — это точно )
Лера и Макс Пара, 356 февраля в 3:13
Не надо было слушаться того парня. Фигню он советовал.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 316 февраля в 3:16
Не надо было слушаться того парня. Фигню он советовал.Смотря с какой целью слушаться. Просто выполнить неразумный совет — конечно, смысла нет. Задумать месть и исполнить ее — это уже интереснее.
Лера и Макс Пара, 356 февраля в 9:23
От записи повеяло летом и крапивой. Скучаю по солнышку🤗
Даша и Павел Пара, 347 февраля в 16:37
Это реальная история?
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 317 февраля в 16:43
Да. Что-то выдумывала я уже очень давно, в основном, реальность радует... А! Вариацию на сказку о Красной шапочке — то выдумка. Хотя, опять по реальным событиям ) https://bdsmrooms.su/notes/10996
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19226