Верхняя, 31, Киев
7.4

Счастливые дети в наших душах

8.09 8 февраля в 23:49жизнь

https://youtu.be/kpLpu3nz1co

Дети бывают счастливые и несчастные. Счастливый ребенок очень интересен, он творит чудеса и создает миры. Несчастного – просто жаль, ведь его внимание всё в поисках, кто бы полюбил.


Я про детей, живущих в наших душах. Они становятся видны в любовных отношениях. Не на первых стадиях, когда все они волшебные герои из сказок, а когда расслабляешься. Ты все еще нужен без маски социальной привлекательности? Тебе самому хорошо в столь личностно-обнажённом виде рядом с этим партнером?


Иногда кто-то яркий и крутой, под воздействием отношений, в которых его не любят – превращается в несчастного, грустного ребенка, которого жалко, но который неинтересен. Его бросят, он чувствует это и хиреет еще больше. Его равнодушного возлюбленного можно понять – он в родители не нанимался, а партнера в этом малыше больше не видит.


Я думаю, стоит искать такие отношения, где твое детство – счастливое. Вот так просто. Партнер может чего-то не знать, до чего-то не додуматься – можно ему это рассказать. Несколько раз, чтобы понял. Но если никак и все плохо и несчастно – надо бежать. Быстро, отчаянно. Пока можешь бежать и пока есть шанс, что найдётся Вселенная и человек, который будет любить именно тебя, а не вечно издеваться за то, что ты другой.


Кстати, этим возлюбленным, прежде всего, стань сам для себя. Пора бы уже любить себя, делать то, что нравится и зажигает. На видео как раз пример любви к себе: мне нравится шить и украшать платья, подбирать к ним шляпки и гулять с собакой. У каждого свое счастье.


Нелли Верховская

20 комментариев
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 318 февраля в 23:50
Рассказываю всё это под видео новых платьев, зимнего Пуши и полузамерзшего озера https://youtu.be/kpLpu3nz1co
Госпожа Марина (одна и пара) Верхняя, 308 февраля в 23:54
Очень красивое видео. И платья понравились.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 0:01
Очень красивое видео. И платья понравились.Спасибо! Приятно, что заметили )
Лера и Макс Пара, 359 февраля в 0:23
И платья, и собака замечательные. И двигаетесь отменно. Позитивный человечек.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 0:33
И платья, и собака замечательные. И двигаетесь отменно. Позитивный человечек.😘🤩🥰
Ганна Женщина-свитч, 539 февраля в 14:35
Платье,шляпа -ужасные.У нас в таких бабушки ходят в огороде и то не все.Я вот бабушка огородница но у меня шляпа из натуральной соломки.
Ганна Женщина-свитч, 539 февраля в 14:37
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 15:50
Платье,шляпа -ужасные.У нас в таких бабушки ходят в огороде и то не все.Я вот бабушка огородница но у меня шляпа из натуральной соломки.Соломенные шляпки я пережила пару лет назад. Надоели. Мода бабушек огородниц и их вкус — это, конечно, авторитет, но не для меня ) Но вам ваш стиль, безусловно, подходит больше, чем мой. Я и не навязываю )
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 15:54
https://m.youtube.com/watch?v=TGXL4tssxEY&pp=ygUw0YHQvtC70L7QvNC10L3QvdCw0Y8g0YjQu9GP0L_QutCwINGC0YDQtdC50LvQtdGAТоже очень люблю винтаж, но шляпки середины 19го века, как в этом фильме, слегка перебор лично для меня. Мне больше нравится в этом отношении стиль 1920-1950х. Конечно, вы можете не понять разницы, у каждого свой размер восприятия )
Даша и Павел Пара, 349 февраля в 16:06
Очень красивый голос. Это тот самый водоем, в который упал собаккен?
Даша и Павел Пара, 349 февраля в 16:07
Стиль одежды необычен как из старинных фильмов. Вам идет.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 16:09
Очень красивый голос. Это тот самый водоем, в который упал собаккен?Спасибо! С Пушей это были кадры как раз за 5 минут до моего грандиозного ползания на четвереньках по льду... Как раз по этому, что в видео. Больше не отпускаю его там, тогда наползалась окончательно )
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 16:11
Стиль одежды необычен как из старинных фильмов. Вам идет.Да, обожаю старинную эстетику. Как у героинь моих любимых романов ) Мир прекрасен в своем разнообразии.
Даша и Павел Пара, 349 февраля в 16:47
Соломенные шляпки я пережила пару лет назад. Надоели. Мода бабушек огородниц и их вкус — это, конечно, авторитет, но не для меня ) Но вам ваш стиль, безусловно, подходит больше, чем мой. Я и не навязываю )Бабушка завидует.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 16:50
Бабушка завидует.))) о, это несчастный больной человек. А ее защищала и жалела до недавнего времени, она теперь благодарит. Надеюсь, Первый видит это и ржёт) ЗЫ. Первый — это был тут такой интересный автор, ругал меня за жалость к этой больной.
8.8
Ника Женщина-свитч, 449 февраля в 19:11
))) о, это несчастный больной человек. А ее защищала и жалела до недавнего времени, она теперь благодарит. Надеюсь, Первый видит это и ржёт) ЗЫ. Первый — это был тут такой интересный автор, ругал меня за жалость к этой больной.Хыз не больная. Жалеть и защищать не наша прерогатива. Не стоит брать ношу не по себе. Мне другое интересно: брови худо-бедно победили. Но теперь новые предъявы: ноги, платья, шляпки не так. Нелли, что вы такое делаете, что настолько будоражите умы тонких ценителей прекрасного? Умничка😘
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 20:50
Хыз не больная. Жалеть и защищать не наша прерогатива. Не стоит брать ношу не по себе. Мне другое интересно: брови худо-бедно победили. Но теперь новые предъявы: ноги, платья, шляпки не так. Нелли, что вы такое делаете, что настолько будоражите умы тонких ценителей прекрасного? Умничка😘"Мне нравится, что Вы больны не мной..." (с). Хыз очень больная, по крайней мере, мной. Бррр, еще одна пылкая поклонница. Заглянула сейчас на чОрный — там такая бурная жизнь, кто-то с кем-то дерется, занимает стороны, ссылаются на чьи-то записи. Кипит всё. Натыкаюсь на постик хыз, как ей не нравится моя одежда! Охренеть ) И так почти с каждой моей записью. Так делала только Марта Икона когда-то, а теперь вот это. Чарую я некоторых людей. Мне очень нравится мысль Марио Пьюзо в его "Дон Корлеоне" про то, что люди завидуют не столько какой-то вещи или качествам человека, как его радости из-за этого. Я радуюсь тому, что у меня есть — базовая психологическая основа счастья. А кто-то радоваться тому, что есть у него не умеет... Вот и надеется отнять чужую радость, чтобы не чувствовать так остро свою пустоту.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 февраля в 20:56
ЗЫ. Про книгу. Это была глава про певца, вернувшего себе голос. Он то ли болел, то ли что-то случилось (давно читала). И вот он снова мог запеть и бесконечно был счастлив от этого. За ним кто-то наблюдал и ненавидел его в этот момент. Не потому что сам хотел петь, а потому что не испытывал счастья от того, что умел сам. Так что "предъявы" к бровям и одежде и хер знает еще к чему — огорчение, что всё это радует владельца. А радость штука дорогая, не все могут радоваться.
Мёртвое море Женщина-свитч, 1910 февраля в 22:00
+10 Посоветуйте, пожалуйста, книгу про "все проблемы из детства, от родителей и как это перебороть" Спасибо за то, что Вы есть.
7.4
Нелли Верховская Верхняя, 3110 февраля в 22:24
+10 Посоветуйте, пожалуйста, книгу про "все проблемы из детства, от родителей и как это перебороть" Спасибо за то, что Вы есть.Какой очаровательный комментарий, спасибо! 🥰😘
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19231