Верхняя, 31, Киев
8.4

Гляделки в чужую жопу

6.68 8 марта в 21:40жизнь

Существует непонятный для многих фетиш возбуждения от интимного внимания других мужчин к своей жене. Такой муж называется куколдом. А вот наоборот эта схема не работает. Нет жен, возбуждающихся от интрижек своего мужа с другими женщинами (если речь не о разводе, выплаты по которому зависят от измен). Хотя в порnо иначе – там показывают мифических куколд-квин и их стонущее счастье от того, что е/бут не их. Порnо, вообще, сказочная страна. Кто мало интересуется реалом, почитает именно ее экранные постулаты эротическими заповедями.


На практике же, игры в куколда – сугубо мужской фетиш. Хотя некоторые женщины будут очень убедительно врать, что заводятся от своих рогов. Женщины – большие актрисы в попытках показаться востребованнее. И многие мужчины верят, что продвинутая модная куколд-квин – это вовсе не обиженная баба, которая плачет и ненавидит, но делает вид, что ее всё устраивает и даже заводит. Так со многими фетишами: муж верует, что жена радуется какому-нибудь очередному неестественному использованию своего тела и она поддерживает эту веру, дабы сохранить ощущение сопричастности. Да и едва ли фетишиста устроит правда, порnо сказки удобнее.


Зачем это ей? А, вдруг, он бросит, если узнает, что ей неприятны его «изыски»? Хотя, может, это и не изыски вовсе, а излишняя доверчивость к экранным перформансам, порожденным смешением жанров и объективацией женщин (когда не учитываются их ощущения и желания). Надрочил свой орган мужчина на определенные сценарии, и несет по жизни их как знамя праведной интимности. Значит, чтобы заполучить такого, надо только поиграть в его спектакль. Многие женщины идут на это, а потом обижаются, что их игре поверили и всю жизнь потчевали не туда и не тем.


Среди всего этого есть особый социальный десерт – это заглядываться на других девушек, идя рядом со своей. Прямо посреди лирической или эротической беседы, глаза возлюбленного кавалера жадно провожают проходящую мимо другую даму. А потом еще одну. А своя всё это видит. И тут варианты: либо она та самая куколд-квин, которой не существует, и она пылает возбуждением на демонстрацию, что мимо проходящая интереснее, чем она. Либо очень обидится.


Тут болото распространенной драмы. И уговоров: «Не пялься при мне на других, это унизительно!». Кавалер может пообещать перестать, но потом опять сделает тоже самое. И знает же, что его девушка заметит, но все равно мысленное соитие с удаляющейся чужой женской фигурой поставит выше чувств фигуры, которая пока рядом.


В связи с этим призыв дамам воспринимать эти гляделки в позитивном ключе – они сигнал, что пора сворачивать удочки и уходить. Конечно, можно пару раз попросить не пялиться при вас на других (мало ли, вдруг человек идиот и сам не понимает), но если по-прежнему пялится, а вы не дрочите на свои рога – дальше будет только хуже, бегите. Не надо бороться с его гляделками и надевать на него шоры как на лошадь. Наоборот, гляделки – это сигнал, что приятные отношения окончились и конферансье уже объявил программку:


— Дамы и господа! В этих отношениях начались гляделки в чужую жопу! Дальше скандалы, измены, разборки, слезы, унижения! Кто хочет избежать этого – бегите, а кто испытать – устраивайтесь поудобнее!


Будто вы сами из будущего вернулись и поведали это. Гляделки мужа/бойфренда в чужую женскую жопу – это взмах флажка на старте с призывом для его жены/девушки уносить собственную. Если же заглядывается муж на жопу мужскую – это уже следующий жанр.


Нелли Верховская

15 комментариев
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 318 марта в 21:41
На фото специфическая игрушка для собак. Популярна не только среди собак… https://postimg.cc/XB67fhWR
Laska Нижняя, 429 марта в 18:11
Да уж, как психолог вы 0 просто
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 марта в 19:15
Да уж, как психолог вы 0 простоДа уж, как нижней вам очень не везет, раз ищите бесплатного чмора в комментах) Не дам.
Лера и Макс Пара, 359 марта в 19:21
Да уж, как нижней вам очень не везет, раз ищите бесплатного чмора в комментах) Не дам.Сегодня бенефис неприкаянных нижних. Наверное, их всех не поздравили с 8 марта.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 319 марта в 19:46
Сегодня бенефис неприкаянных нижних. Наверное, их всех не поздравили с 8 марта.Вероятно) Правда, мне сегодня в ЛС писали одни парни, но тоже явно не отказались бы от поздравлений женской частью своих душ. А, вообще, хамство в комментах — это почти всегда реакция на задетую психотравму. Когда боль от обиды на описанные ситуации выплескивается не на того, кто реально обидел, а проецируется на автора, который это описал. Например, игнорировали прокомментировавшую выше девушку ее кавалеры, уделяли внимание другим, а она верила, что это тематическая БДСМ игра, где ей дают ощутить себя нижней. И терпела, терпела, пока ее где-то там не потеряли по дороге, потому что просто забыли. Приятнее же это объяснить себе таинствами БДСМ, а не ошибкой в выборе партнеров, на которых было зря потрачено время и нервы. Разные варианты возможны. В данной заметке описана общечеловеческая составляющая поведения такого толка. Когда не стоит это терпеть, только если это не специфический фетиш.
Госпожа Марина (одна и пара) Верхняя, 3010 марта в 22:57
Как всегда на высоте.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3110 марта в 23:48
Как всегда на высоте.) спасибо!
Даша и Павел Пара, 3411 марта в 17:55
😂😂😂 и смешно и грустно. А, вообще, мужчины часто не понимают, что женщины всё замечают и видят, как они пялятся на других. Некоторые даже не в курсе, что женщинам это неприятно или обидно.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3111 марта в 18:08
😂😂😂 и смешно и грустно. А, вообще, мужчины часто не понимают, что женщины всё замечают и видят, как они пялятся на других. Некоторые даже не в курсе, что женщинам это неприятно или обидно.Да. Некоторые рассчитывают, что дама будет рада уже самому факту, что он рядом и не важно на каких условиях. Другие, действительно, не понимают, что текущие слюни на других самок заметны и еще как) А кому-то просто плевать, замечают их дамы эти гляделки на других или нет. Последнее — самое тревожное касательно судьбы таких отношений, если у дамы нет специфического мазохистского фетиша на публичные унижения.
Лера и Макс Пара, 3512 марта в 0:07
Мой муж смотрит только на меня, когда мы рядом. Проводить взглядом другую девушку было бы финишем наших отношений.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3112 марта в 0:31
Мой муж смотрит только на меня, когда мы рядом. Проводить взглядом другую девушку было бы финишем наших отношений.Если такие вещи причиняют боль, а Вы не маза, нет смысла это терпеть.
Dreem Пара, 3013 марта в 10:24
Как это категорично))) Кукквин вполне себе существуют)) Я тому живой пример, сама подбиваю мужа на то чтобы он смотрел и общался с другими девушками и это меня дико заводит) А мужа больше куколд заводит)
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3113 марта в 19:05
Как это категорично))) Кукквин вполне себе существуют)) Я тому живой пример, сама подбиваю мужа на то чтобы он смотрел и общался с другими девушками и это меня дико заводит) А мужа больше куколд заводит)Верю. И в большие яйца под вашей юбкой тоже) В них-то точно. Известный подбор женщин для своего мужчины был от мадам де Помпадур, любовницы короля. Таким образом она сохраняла статус, деньги и влияние. Если обычная баба играет в такие игры, а в ответ ей только перераспределение не на нее ресурсов... Это или грустно, или у нее яйца и это очередной дроччер-фантазер)
Lady in Red Верхняя, 3115 марта в 13:28
Я думаю это и для уважающего себя мужчины должно быть за гранью унижения. Понравилась женщина — а для этого достаточно беглого взгляда, не обязательно голову сворачивать — найди способ завязать знакомство и рассматривай потом в уединённой атмосфере сколько захочешь. Но провожать взглядом и капать слюнями — это в какой-то мере расписываться в том, что тебе такие женщины недоступны. То ли в принципе, то ли из-за того что другая сейчас рядом — не суть. А куквин — я думаю есть вариант, что это удовольствие мазохисткое, которое идёт через "не нравится". Разлагающая психику игра, для которой необходимы 2 составляющие — околоравнодушное отношение мужчины и большая любовь женщины. Из этого же разряда мне видится сдача женщины в аренду — когда мужчина не куколд, а равнодушный Верх. Для женщины это по сути страдание, но при этом есть такие, которые на такое страдание дрочат. Вообще думаю у женщин также, как у мужчин, можно напридумывать какой-то формат и разогнать себя мыслями о нём. И женщина гораздо сложнее мужчины в психоэмоциональном плане и только женщина может дрочить чисто на эмоции, в том числе на негативно-переживательные. На экспертность не претендую, так, на основе личных наблюдений мнение.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3115 марта в 19:09
Я думаю это и для уважающего себя мужчины должно быть за гранью унижения. Понравилась женщина — а для этого достаточно беглого взгляда, не обязательно голову сворачивать — найди способ завязать знакомство и рассматривай потом в уединённой атмосфере сколько захочешь. Но провожать взглядом и капать слюнями — это в какой-то мере расписываться в том, что тебе такие женщины недоступны. То ли в принципе, то ли из-за того что другая сейчас рядом — не суть. А куквин — я думаю есть вариант, что это удовольствие мазохисткое, которое идёт через "не нравится". Разлагающая психику игра, для которой необходимы 2 составляющие — околоравнодушное отношение мужчины и большая любовь женщины. Из этого же разряда мне видится сдача женщины в аренду — когда мужчина не куколд, а равнодушный Верх. Для женщины это по сути страдание, но при этом есть такие, которые на такое страдание дрочат. Вообще думаю у женщин также, как у мужчин, можно напридумывать какой-то формат и разогнать себя мыслями о нём. И женщина гораздо сложнее мужчины в психоэмоциональном плане и только женщина может дрочить чисто на эмоции, в том числе на негативно-переживательные. На экспертность не претендую, так, на основе личных наблюдений мнение.Очень интересные мысли. Да, мифическая "кукквин" — это или вынужденная раба пристрастий мужа (как жены известных людей, которые годами наблюдали интрижки благоверного). Или человек с очень специфическими фетишами, сотканными из боли и горя и, конечно, плюющих на нее мужчин.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19249