Верхняя, 31, Киев
8.4

Американская мечта

7.58 13 марта в 22:32жизнь

Моя – ехать в фургончике-доме по Америке. По побережью Калифорнии, по бесконечным дорогам Техаса, вдоль зеленых насаждений еще каких-нибудь штатов. Просто колесить и сменять пейзажи. Выгуливать собаку. Дышать океанским воздухом, бродить среди огромных деревьев. Видеть довольных жизнью улыбчивых людей. Собирать впечатления, эмоции, приключения. Флиртовать с симпатичными ковбоями и слушать их песни у костра (таки придется выучить английский).


Где-то там по дорогам мчались спасать мир Сэм и Дин Винчестеры, киногерои-супернатуралы. А за тем поворотом Декстер тащит замотанного в пленку очередного негодяя. В глубине леса есть круг из больших камней, портал в прошлое на 200 лет из «Чужестранки» (ее хоть и снимали в Шотландии, но сезон проторчали в США и там теперь есть портал, там всё есть). И проехать сквозь сказочную деревню Соки Стэкхаус из «Настоящей крови» — вдруг, попадется там Эрик-викинг и расскажет про Северное море.


А потом в Шотландию. Надеюсь, правила перевозки собак в самолетах там цивилизованнее, чем у нас – питомцы не считаются багажом и их не калечат в клетках в темноте гудящего багажного отделения. И в Шотландии мы, обязательно, разыщем Джонатана Рэндалла, злодея из упомянутой киноэпопеи. Ради такого колоритного и сексуально голодного маньяка можно прокатиться и в 18й век. Правда, на бедную загнанную сестру главного героя у него не встал… но кто не без греха?


Нелли Верховская

5 комментариев
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3113 марта в 22:33
Фото https://postimg.cc/qNDt72KN Кадр из милой заметки про поход в сексшоп с Госпожой https://youtu.be/_FzW4DQd9Xc
6.0
dasTier Верхний, 4515 марта в 7:50
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3115 марта в 11:38
https://rutube.ru/video/7739154aa29f8b3c562797564ccf2e34/Глянула на перемотке — забавно. Понравился момент, когда ковбой говорил, что у него всё получится. Это главное. США, на фоне Европы наиболее справляется с эмигрантами. В Европе же они подминают под себя условия жизни в принимающей стране. Недавно попалось видео про тахарруш в Германии в 2016. Когда куча мусликов и других афро напала на женщин на площади и устроила 300 изнасилований.
6.0
dasTier Верхний, 4518 марта в 9:36
Про "Штаты справляются с эмигрантами" прямо умилило сейчас. Там негров целые огромные гетто, и плевать они хотели на законы не меньше, чем в Европе)) Про мексиканцев вообще не говорю, там и так всё понятно. Но это ладно, это лирика. Мне вот про "устроили 300 изнасилований" интересна методика подсчета. Почему ,к примеру, не написано "было изнасиловано 300 женщин"? Так всё ясно и понятно. Или там не только женщин?.. Или женщин, но 150, и по два раза? Или вообще одну, но 300 раз (ну мало ли, может там ритуальный генгбенг был)? В общем, напоминает старое доброе "стотыщмильенов лично замученных" (с)
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3118 марта в 9:47
Про "Штаты справляются с эмигрантами" прямо умилило сейчас. Там негров целые огромные гетто, и плевать они хотели на законы не меньше, чем в Европе)) Про мексиканцев вообще не говорю, там и так всё понятно. Но это ладно, это лирика. Мне вот про "устроили 300 изнасилований" интересна методика подсчета. Почему ,к примеру, не написано "было изнасиловано 300 женщин"? Так всё ясно и понятно. Или там не только женщин?.. Или женщин, но 150, и по два раза? Или вообще одну, но 300 раз (ну мало ли, может там ритуальный генгбенг был)? В общем, напоминает старое доброе "стотыщмильенов лично замученных" (с)В Википедии, да и не только в ней подробнее описан заинтересовавший Вас случай — все детали можете загуглить и прочитать самостоятельно. Проблема безумных эмигрантов, несущих проблемы своей культуры в развитые страны есть везде. Вам кажется, что в США нет преимуществ в решении этих вопросов? Всё может быть. Но жалуются на это, в основном, не оттуда. Данная публикация посвящена мечте. Приятным эмоциям и хорошему настроению. Обсуждение проблем различного толка — это уже другие темы, для других публикаций.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19251