Верхняя, 31, Киев
8.4

Дорогая дро4ка

8.25 17 марта в 12:51БДСМ

На тематических форумах популярностью пользуется нехитрый совет о превращении жены в сексвайф. Куча алко-романтиков хором уверяют: «Напоить ее!». А опосля… Опосля, по мнению бесплатных советчиков начинают автоматически происходить разные интимные чудеса.


На самом деле, этот совет может сработать, если на трезвую голову жена сама очень хочет эротических подвигов, но воспитание и негативный опыт мешают ей пуститься во все тяжкие. Алкорельсы тут просто отпускают тормоза.


Но если она, действительно, не хочет и танцевать пляску чужих фетишей желания у нее нет? Алкоголь не поможет, только будут неприятное похмелье и семейная разборка на предмет, а чего это там муж по пьяни пыталси учинить?


Один такой куколдик и поил свою жонку, и уговаривал, и всё время был послан ею на то самое место, куда не хотела идти она. Не знала девица, что ее пожилой супружник, для того и женился на ней, чтобы на ее юность привлекать реализацию своих интимных мечтаний.


С первой женой он познал радости всех своих анальных пристрастий (жена делилась любовниками) и дежурства со свечкой у семейной постели, в которой кувыркались она и кто-то 3й. А муж, в бабьих шмотках, радостно дергал себя за причинное место в поисках удовлетворения. Красота.


Шли годы, появилась новая жена. «Больше, больше новых членов их маленького кружка приведет!», надеялся муж, но как бы не так. Не спешила молодуха ради больного старика делать то, что ей не нравится. И решил он ее не просто напоить, а накачать такими рукотворными отвертками, что бармен в аду обзавидуется. Пригласил в гости представителя южной национальности, который и обдавал полубездыханную чужую жену всю ночь своей горячей страстью.


Не берёг, кончал в нее, а не как порядочный джентльмен мимо. Забеременеть сильно загорелым ребенком после такого было весьма вероятно. От того, когда на следующее утро жена кое-как пришла в себя, муженек сам в нее демонстративно опорожнился семенем, дабы оправдать срочный прием абортивных препаратов.


Только вот старый искатель приключений не проникал в телеса своей супруги уже очень давно, а тут после погружения влаги оставил раз в 10 больше, нежели обычно мог. Поехала жена к доктору, сдала анализы и получила картину собственного группового секса, которого не помнит. А дружелюбного гостя в начале пирушки вспомнила, вспомнили его и друзья, уехавшие под конец банкета. С документами и свидетельскими показаниями на руках, подала она развод и отсудила под шумок подтвержденного насилия и причинения вреда здоровью солидный куш сокровищ уже бывшего мужа.


Дорогая дро4ка у него получилась.


Мораль. Бесплатные советы от алкашей были незаменимы в конце 1980х в связи с увяданием Советской цивилизации. Многие были в ужасе, справлялись как могли. С тех пор мир очень изменился, вопросы с глобально цивилизационных стали более локальными, личными. Вот и нет больше необходимости обращать свои чаяния к коллективному алкашу. Лучше с узкопрофильными специалистами гуманно решать свои вопросы. Оно и дешевле обходится.


ЗЫ. На фото персонаж из «Чужестранки», никакого отношения к данной заметке не имеющий. Просто обалденно красивый парень. Любоваться таким приятно.


Нелли Верховская

1 комментарий
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3117 марта в 12:52
Джейми Фрейзар https://postimg.cc/WhBbL9Xs
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19253