Верхняя, 31, Киев
8.4

Админам новости с соседних ресурсов

8.56 21 марта в 9:59сайт

Дорогие админы! На данный момент уже дня 2-3 не работает чОрная альма-матер соседнего БДСМ-ресурса, откуда ринулась однажды лавина пользователей к вам, сюда.


Потом эта лавина отправилась восвояси, когда тут затопило Треп... Но ведь они до сих пор шастают сюда, надеются вернуться.


Учитывая, что много пользователей БДСМ-тематики сейчас маются без привычной площадки, может быть, простите их, если есть за что и позовете обратно? Уберете воду из Трепа, например?

23 комментария
6.0
Freeman Нижний, 4421 марта в 12:29
Не стОит. "Умерла, так умерла". Тусоваться есть где. Что само по себе не исключает и редкого комментирования, в т.ч., тут
Ганна Женщина-свитч, 5121 марта в 12:52
Мне сайт нравится,но боюсь мы-не нравимся сайту..☹️
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3121 марта в 13:26
Мне тоже очень нравится сайт. Это классное преимущество — когда что-то комментируемое держится в красной зоне, когда видны непрочитанные комменты. Вроде и просто, но на чОрном этого нет.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3121 марта в 13:43
Не стОит. "Умерла, так умерла". Тусоваться есть где. Что само по себе не исключает и редкого комментирования, в т.ч., тутГде же Вы тусуетесь?
Ганна Женщина-свитч, 5121 марта в 13:43
Мне тоже очень нравится сайт. Это классное преимущество — когда что-то комментируемое держится в красной зоне, когда видны непрочитанные комменты. Вроде и просто, но на чОрном этого нет.Да и возможность удалить, редактировать комментарии,а так же бесплатное право блокировки и разблокировки собеседника
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3121 марта в 14:06
Да и возможность удалить, редактировать комментарии,а так же бесплатное право блокировки и разблокировки собеседникаА заблокированный покупает Фомку и снова лезет) Движуха!
8.1
Золотая💃 Женщина-свитч, 1821 марта в 15:43
Присоединяюсь к просьбе)) Кому вообще мешал наш треп? Обсуждали мы там всякую хуйню между собой, никому не мешали, о политике писали только в скрытом, на форум вообще почти не заходили)
8.9
Мымр, просто Мымр Мужчина-свитч, 4021 марта в 16:28
Присоединяюсь к просьбе)) Кому вообще мешал наш треп? Обсуждали мы там всякую хуйню между собой, никому не мешали, о политике писали только в скрытом, на форум вообще почти не заходили)Вот именно. Со всякой хуйней надо идти на сайт типа "всякаяхуйняточкару". А заходя на сайт извращенцев хочется говорить на определенные темы с себеподобными.)
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3121 марта в 22:46
Вот именно. Со всякой хуйней надо идти на сайт типа "всякаяхуйняточкару". А заходя на сайт извращенцев хочется говорить на определенные темы с себеподобными.)Как раз определенные темы не вызывают жарких споров, потому что даже у тупиц хватает понимания, что каждый делает по-своему свои определенные темы. Темы же для срача среди извращенцев — это как обсудить что-то волнующее среди своих.
8.9
Мымр, просто Мымр Мужчина-свитч, 4022 марта в 6:45
Темы же для срача среди извращенцев — это как обсудить что-то волнующее среди своих.Срач он и в Африке срач. И на сайте извращенцев и на каких-нибудь условных одноклассниках. Если у человека в головушке одно дерьмо, то он разводит срач в любом месте, куда ни придет.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3123 марта в 12:50
Что ж, новость уже не актуальна.
7.1
Дольмансе Верхний, 4523 марта в 15:09
я и тут и там успеваю ;)
6.0
Freeman Нижний, 4423 марта в 21:48
Где же Вы тусуетесь?Вк. Хочу ещё под прежним акком вернуться в дзен, но для этого нужны пляски с бубном минут на 10, минимум: достать старый ноут, слегка подзарядить, найти в браузере пароль и скинуть на флешку или позвонить в поддержку провайдера, дабы подключили инет, и уже через инет перекинуть пароль
Снарк Нижняя, 6923 марта в 22:22
так чОрный реанимировали или нет? У меня — неть (
6.0
Freeman Нижний, 4423 марта в 23:15
так чОрный реанимировали или нет? У меня — неть (Нет. Многие с чОрного щас на пипле с окончанием .org. Это другой сайт, сегодня с бОльшим числом пользователей онлайн и новых анкет, чем на чОрном в марте с.г. ТС там тоже есть, и видел её комменты на даунрадаре ;) Я пока воздержусь от реги на пипле с окончанием .org
Снарк Нижняя, 6923 марта в 23:24
ну то есть все личное, в закромах, на чорном накрылось безвозвратно :(
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3123 марта в 23:40
Нет. Многие с чОрного щас на пипле с окончанием .org. Это другой сайт, сегодня с бОльшим числом пользователей онлайн и новых анкет, чем на чОрном в марте с.г. ТС там тоже есть, и видел её комменты на даунрадаре ;) Я пока воздержусь от реги на пипле с окончанием .orgВерно. И даже сегодня сделали возможность без ВПН) Хотя вчера ещё его приходилось включать.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3123 марта в 23:40
ну то есть все личное, в закромах, на чорном накрылось безвозвратно :(Да, увы.
Ганна Женщина-свитч, 5125 марта в 8:09
А вода то в Трепе уходит.😁☝️
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3125 марта в 8:14
Ха. Теоретически могут еще успеть вернуть позиции. Пока новый чОрный еще младенец. Многие туда еще не вернулись.
Ганна Женщина-свитч, 5125 марта в 8:18
Ха. Теоретически могут еще успеть вернуть позиции. Пока новый чОрный еще младенец. Многие туда еще не вернулись.Здесь как то уютнее и удобнее.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3125 марта в 9:18
На самом деле, хорошо бы, чтобы существовали эти две площадки параллельно. Тут явные преимущества более современного дизайна и функционала, там — огромная история и прикормленная аудитория. Друг другу не мешают. Просто выгонять пользователей больше не надо, это зашквар)
Ганна Женщина-свитч, 5125 марта в 13:55
На самом деле, хорошо бы, чтобы существовали эти две площадки параллельно. Тут явные преимущества более современного дизайна и функционала, там — огромная история и прикормленная аудитория. Друг другу не мешают. Просто выгонять пользователей больше не надо, это зашквар)Вполне логичное наблюдение
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19256