Верхняя, 31, Киев
8.4

Спам на сайтах знакомств

8.77 22 марта в 23:03жизнь

В качестве приветствия, многие алчущие познакомиться шлют стандартный спам. В самом худшем случае – это «Привет. Как дела?». Не будет незнакомый человек в ответ давать отчет о своих делах другому незнакомцу. Отвечать же стандартное «Всё в порядке» — тоже не каждый захочет, оскомина уже. Кто-то пишет и просто «Привет» в ожидании, что собеседник кАААк разразится в ответ радостью, что получил этот «Привет» от рядового чудика с фото из туалета или с отсутствием какой-либо информации в профиле, вообще.


А некоторые выбирают спам другого сорта. Отправляют всем более-менее подходящим по возрасту и немного смазливым заготовленный текст о своих фетишах или желаниях. Напоминает раздражающую рассылку с предложениями купить какой-то на хрен ненужный товар. И каковы шансы, что получившая такую рассылку женщина заинтересуется? Товар-то на сайтах знакомств стандартный: очередной дебилоид жаждет без обязательств быстрого секsа, желательно, без затрат.


Кроме тошноты других эмоций это у просто человека не вызовет. Мошенник подумает, как можно подоить потенциальную жертву. Психолог предложит консультацию… А спам-рассыльщик желаемого на свой спам не поймает. Только игнор и насмешки. Кстати, бесплатный способ получить так многими желаемый тематический БДСМ-чмор.


Иногда спам-рассылка даже удивляет. Это ж каким безумным может быть человек, предлагающий такую «замануху»? Присылает мне чужой человек с закрытого профиля в Инстаграме предложение завести со мной детей с условием, что не будет меня любить. Замануха тут «счастье, блять, материнства». При этом, свеженьким постом на моих страницах красуется ода горькому разочарованию в упомянутой стезе и пропаганда любить и растить только собак. Т.е., худшего здрасте потенциальный муженек придумать не мог. С закрытой анкеты и без информации о себе, он мог бы заинтересовать меня предложением организовать приют для собак. Но он показал лишь, что не изучал человека, которому присылал свой спам. Просто надеялся, что кто-то клюнет и так…


Кстати, растить детей в браке, где родители друг друга не любят – это вредно для детей. Это преподает им ущербную картину мира, и пополняет ими количество эмоциональных инвалидов, коих и так легион.


Выводы. Хочешь познакомиться онлайн – избирательно, адресно пиши приветствие, лучше всего такое, которое подходит заинтересовавшему человеку. Если же тебе лень читать информацию об объекте, значит, он не слишком тебя интересует. А если ты – не Брэд Питт, то с таким подходом не заинтересуешь и ты. Если же видишь анкету с фото, но без информации о сиятельном владельце – вероятно, что это фейк. Хотя и с фейком тоже кто-то захочет иметь детей, как веселый миллионер из «В джазе только девушки», влюбившийся в Дафну.


Нелли Верховская

5 комментариев
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3122 марта в 23:03
Скрин "заманухи" https://postimg.cc/ThJtJZGk
Госпожа Марина (одна и пара) Верхняя, 3022 марта в 23:35
Может, он этих детей продавать хочет, раз сразу не собирается любить их мать?
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3122 марта в 23:42
Может, он этих детей продавать хочет, раз сразу не собирается любить их мать?Интересная мысль. Безумцы, верующие, что женщины до сих пор готовы на всё, чтобы родить детей — существуют. Но таких дам, видимо, стоит искать на специфических ресурсах. Когда-то мне попался очень больной физически человек, очень хреново выглядящий для своего возраста (ему было около 50, а по виду все 60), но с верой, что его потенциальные дети — это капитал для женитьбы. Т.е., будучи нищим, старым и больным, человек наделся заинтересовать девушку лет до 35 радостью от него забеременеть... Ужас. А всё потому, что якобы когда-то давно, кто-то таки от него залетел, но не захотел продолжать знакомство. Тот эпизод он называл "меня раскрутили на генетический материал". Видать, свой образ и подобие он с тех пор всерьёз считает конкурентным на рынке отцов. Хотя, для того чтобы не продолжать знакомство, у той девушки были вполне очевидные причины.
6.0
Freeman Нижний, 4423 марта в 21:51
Я с будущей женой похожим образом познакомился. Не рассылая спам, а разместив объяву со своими интересами. Да и кроме неё немало секс-партнёрш находил. Если чисто по спаму, то да — кпд неоправданно низок, по моим меркам
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3124 марта в 1:35
Я с будущей женой похожим образом познакомился. Не рассылая спам, а разместив объяву со своими интересами. Да и кроме неё немало секс-партнёрш находил. Если чисто по спаму, то да — кпд неоправданно низок, по моим меркамВерно.
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19257