Верхняя, 31, Киев
8.4

Нижние оборотни

8.77 25 марта в 20:31БДСМ

В поисках госпожи, от страждущих рабов приходят, в основном, очень высокопарные приветствия:

— Богиня, я у Ваших ног!

— Позвольте подать прошение стать Вашим рабом!

— Позвольте мне служить Вам… (и перечень фетишных способов использования, часто таких уродских, что видно – писавший сильно дро4ил, пока их перечислял).


И чем возвышеннее нота первого обращения, тем ниже, зачастую, будет реакция на несовпадение желания этого раба халявного чесания своих заезженных глубин и точки зрения на это той, кому он пишет. Он-то верил, что красивые слова и вываливания порnо-картины мира – это уже достаточная замануха, а у его потенциальной госпожи собственных потребностей, конечно, быть не может. Только жажда обсуживать его, раба, иллюзии.


Кстати, богинями они называют всех, кому спамят свои прошения с завидным упорством. Лишь бы нашлась бесплатная, т.е., искренняя дурочка, т.е. тру-тру-госпожа, которой САМОЙ надо вся та хрень, на которую тщится кое-как встряхнуть свою тряпицу фантазер.


А провоцировать потенциального «раба» на агрессию и ненависть очень полезно. Пускай он ее проявит сразу, и сразу будет послан не туда, куда он так мечтает, а в блокировку. Нежели эту самую неадекватность узреть оффлайн. На случай маскирующихся маньяков, которые будут паиньками в ответ на все провокации есть иные методы вычисления, но это отдельная тема.


Итого, нижние да услышат: БДСМ-преклонение перед женщиной не означает вываливание ей на обслуживание фетишей очередного дро44ера. Это интерес к ее потребностям и желание удовлетворять ЕЁ. Иной подход – это поиски сервиса, техобслуживания вашего барахлящего аппарата, и стоит ли удивляться, что услуги платны.


Для девушек же настоятельное пожелание сразу на встречу к очередному «рабу» не бежать. Мало ли каким быдлом окажется этот якобы безобидный пресмыкающийся, когда заподозрит в вас живого человека со своими интересами, а не просто робота для его порnо-сценариев.


— Чем меньше *уй — тем больше проблем. Ты не похож не только на мужика, но даже на его ботинок…


Нелли Верховская

12 комментариев
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3125 марта в 20:31
На фото весенний Пуша. В трех ракурсах https://postimg.cc/47jZvSZ4
Лера и Макс Пара, 3525 марта в 20:48
Каждое слово в точку....и 99 % именно таких вот дрочеров. Нижние себя ведут иначе.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3125 марта в 20:50
Каждое слово в точку....и 99 % именно таких вот дрочеров. Нижние себя ведут иначе.Да...
Вьюга Верхняя, 3825 марта в 23:36
"Ваш верный песик'"))) Посылаю мгновенно.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3125 марта в 23:51
"Ваш верный песик'"))) Посылаю мгновенно.И правильно. Такая голословная верность, обычно, только до первого требования, не связанного с обслуживанием песьих потребностей.
Доминатрикс Вероника Верхняя, 3526 марта в 17:09
Мне тоже обещают сделать всё для меня. Хотя имеют ввиду, чтобы я исполняла его хотелки, которые, как он кумекает, и есть то самое всё 😂😂😂
Даша и Павел Пара, 3426 марта в 17:11
Спасибо, что еще пишите тут. А то сайт совсем умер.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3126 марта в 17:15
Мне тоже обещают сделать всё для меня. Хотя имеют ввиду, чтобы я исполняла его хотелки, которые, как он кумекает, и есть то самое всё 😂😂😂Это те же механизмы, что и в "обычном мире", вне Вселенной БДСМ. Когда чужой человек сразу заявляет как влюблен или хочет жениться на незнакомой девушке — это всегда попытка бесплатно от нее что-то быстро получить. Обычно, средней паршивости быстрый секс от жертвы порно. Оборотни из моей заметки — то же самое. Надежда на быстрое чесание их фетишей и возмущение, когда понимают, что удовлетворять их дрочку — не является мечтой для кого-то еще.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3126 марта в 17:16
Спасибо, что еще пишите тут. А то сайт совсем умер.😘 Когда-то здесь было хорошо) Было много зажженных свечей и бальных залов... Сейчас этот сайт напоминает старинный брошенный замок. И несколько человек, которые все еще поливают тут цветы в саду) Ведь вдруг, гости еще вернуться?
Даша и Павел Пара, 3426 марта в 17:18
😘 Когда-то здесь было хорошо) Было много зажженных свечей и бальных залов... Сейчас этот сайт напоминает старинный брошенный замок. И несколько человек, которые все еще поливают тут цветы в саду) Ведь вдруг, гости еще вернуться?обалденно поэтично сказано! Неожиданно.
Вьюга Верхняя, 3826 марта в 20:21
обалденно поэтично сказано! Неожиданно.!!!!!
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3126 марта в 20:35
Всё-таки очень приятно, что здесь еще кто-то есть. Видимо, мы — те самые замковые призраки)
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19261