Верхняя, 31, Киев
8.4

Прочистка глубокой кармы

8.56 28 марта в 19:36БДСМ

У некоторых людей она находится в том самом месте, куда часто посылают друг друга собеседники. Для мужчин определенного толка, самое простое тут взять продолговатый предмет и самому ее прочистить. Еще лучше – обратиться к другому мужчине (специалисту по проникновению) и воспользоваться его живой, а не силиконовой помощью.


Но на это ж надо смелость. Смелость признать, что нужна помощь. И разум – искать эту помощь там, где она реально есть. Но куда популярнее иной путь. Это пытаться убедить женщин, что самый лучший способ взаимодействия с мужчинами – это все что угодно, кроме естественного способа. А самый изыск – это нацепить на даму тот самый продолговатый предмет по прочистке залежей кармы и сказать:

— Это щас я тебе подчиняться буду. Да-да, когда как избушка к лесу встану, а ты начнешь наяривать да потеть надо мной – вот это и есть оно! Твое господство!

— Т.е., я должна трудиться для твоего оргазма, еще и нарядившись в неудобное фетишное трепье и болезные каблуки, получая для себя только боль в пояснице, но верить, что это ты мне подчиняешься? Когда я, как древний охотник, пытаюсь выжать трением искру из твоего пахнущего кармой тела?

— Да не переживай, я сперва клизмочку сделаю и пахнуть не будет. Ты, главное, трудись.


Предложение такого сорта составляют примерно 50% спама на тематических БДСМ сайтах от мужчин под грифом «Подчиняющиеся». Латентной кармы в них очень много. Остальные 50% делят между собой куколды (любители, чтобы другие пользовали их дам), фетишисты разных мастей и любители чмора. Последние бывают очень занятны в своих триггерах. Кстати, игра на них тоже является прочисткой кармы, только без лишних запахов и мышечных усилий:


— Помнишь ту сцену из «Злого, плохого, хорошего», когда Туко орал Блондинчику, что он – сын шлюхи? Просто захлебывался. Когда висел через седло его лошади и потом, когда стоял на кресте над мешком с золотом. «Ты сын тысячи отцов!!!!», «А про твою мать лучше не говорить, она…». Это мне очень пригодилось на сеансе.

— ?

— Подопечный попросил рассказать всё это про его мать. А у меня такие классические, проверенные временем ориентиры! Когда стало не хватать, вспомнила почерпнутое из общественного транспорта. Кричала все это, изображая сперва мексиканского бандита времен Дикого Запада, а потом алкаша с манией величия.

— Прекрасно.

— Еще бы. Обожаю свою психологическую вдохновляющую стезю.


Нелли Верховская

4 комментария
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3128 марта в 19:36
На фото кусочек средней весны. Деревья еще голые, но уже яркое весеннее солнце и тепло! https://postimg.cc/qh2w0s14
Доминатрикс Вероника Верхняя, 3528 марта в 20:17
😂😁😂
Леди Алиса Верхняя, 4128 марта в 20:20
Все так. Смешно и грустно.
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 3128 марта в 21:57
Да))
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19266