Верхняя, 39, Москва
9.7

Был ли мальчик

8.52 2 апреля в 17:29жизнь

Ехала в метро (амстердамском), рядом молодой человек с весëленьким таким маникюром. Пальчики через один салатовый — розовый. И прям совсем не вульгарно, и не вызывающе тоже. Гармонично смотрелся.

7 комментариев
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 312 апреля в 17:38
Андрогинности все больше)
9.7
Katerina Верхняя, 392 апреля в 18:54
Только что в музее Стэдэлейк наткнулась на картину с текстом "Being an incomplete female, the male spends his life attempting to complete himself to become female". Взгляд на мой вкус довольно однобокий, и вообще вырвано из контекста, но может что-то в этом тоже есть...
8.4
Нелли Верховская Верхняя, 312 апреля в 20:03
Только что в музее Стэдэлейк наткнулась на картину с текстом "Being an incomplete female, the male spends his life attempting to complete himself to become female". Взгляд на мой вкус довольно однобокий, и вообще вырвано из контекста, но может что-то в этом тоже есть...Из манифеста Валери Соланас, стрелявшей в Уорхола. В "Американской истории ужасов" был сезон, кажется, посвящённый этой движухе.
5.9
Динк Мужчина-свитч, 443 апреля в 11:12
Только что в музее Стэдэлейк наткнулась на картину с текстом "Being an incomplete female, the male spends his life attempting to complete himself to become female". Взгляд на мой вкус довольно однобокий, и вообще вырвано из контекста, но может что-то в этом тоже есть...Ничего хорошего ни в этой фразе, ни в принципе у афтора этой фразы. Автор была душевнобольной, что прискорбно. Впрочем в жизни всякое бывает, тут уж ничего не попишешь. Я когда-то создавал тему о дифференциации полов по базовым программам, так там как раз в комментах всё подтверждалось. Девочкам не понравилась формулировка и они решительным фронтом выступили против. Без вменяемых аргументов, исключительно на эмоциях. Так что до тех пор, пока будет продолжаться битва полов — будет сохраняться опасность общего вымирания в принципе.
9.7
Katerina Верхняя, 393 апреля в 13:18
Дорогой Динк, не раздражайтесь без причин. В посте ни слова о битве полов.
5.9
Динк Мужчина-свитч, 443 апреля в 13:30
Не буду конечно, баловство это
6.0
Freeman Нижний, 443 апреля в 14:49
По советскому критерию необходимости метро в городе в Амстердаме его бы не было — население менее 1 млн.чел.) Из детства помню чувака старше меня, минимум, на 2 года и выше ростом: при сохранении ростовых пропорций между нами он должен был дорасти до 195+. За глаза звал его "пацан-девчонка" — вследствие соотв-го голоса. В школе его не помню — видимо, семья переехала раньше, чем я туда пошёл. И не помню, чтобы дрался. Возможно, андрогин. Среди одноклассников в 5-9 кл.был двоечник-второгодник тоже на 2 года старше. Голос был нормальный, сам — хулиганист, но не на драки — мелковат и характером не тот. Так вот, он в 90-е (не помню, во время учёбы в школе или после) красил волосы. Для меня это — тоже движение в женском направлении)
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19271