Мужчина-свитч, 45, Москва
6.3

Даже и не знаю в какую рубрику добавить

4.03 13 июня в 14:10

Значит так товарищи и товарищи, вчера у меня произошёл лёгкий разрыв шаблона.

Вчера прибухивал в тематишной компании и одна мадам, конечно после некоторого принятия, заявила, что она своего МЧ заставляет регулярно делать ей римминг, который анилингус... Грешным делом я всегда считал сие действо практикой мальчиков с фетишем на унижение. А эта мадама на полном серьёзе утверждала, что сие есть хорошее средство для профилактики геморроя, якобы какой-то знакомый доктор посоветовал. Если кратко, то я, мягко скажем выпал в осадок. К сожалению, я не медик, поэтому не знаю что и сказать, есть специалисты в теме?

З.Ы. Если что, вопрос о ЗППП она кроет тем, что МЧ постоянный и проверенный, а в случае инфекционных заболеваний ЖКТ она якобы предупредит сама.


З.Ы. Что-то мне кажется, что это какая-то лажа, на вскидку пруфы не нагуглились. Что скажете?

12 комментариев
Р Мужчина-свитч, 5513 июня в 14:19
Если кратко.. бред
6.3
Динк Мужчина-свитч, 4513 июня в 16:43
Да вот тоже так подумал, бред же. Но дама была в сильном убеждении насчёт собственной правоты. Потому и засомневался, таки не мой профиль, экспертом не являюсь. Но, если можно, дайте капельку более развёрнутый ответ, а? З.Ы. Психотапочка отметилась, единичку влепила, молодчинка. Собственно это всё, что нужно знать о талантах и профпригодности этой мамзели с пониженной соцответственностью
Р Мужчина-свитч, 5513 июня в 16:57
Весь мир пребывает в полной уверенности своей правоты ) Зеркала на них нет по поводу вклада в "профилактику" МЧ- кровоток в сосудах прямой кишки важен, можно даже пофантазировать что он его таким макаром улучшает. Но основные причины это различная нагрузка и застой крови.
Р Мужчина-свитч, 5513 июня в 17:00
можно и тромбоз вен лечить "вылизыванием" ног например. Флаг в руки
6.3
Динк Мужчина-свитч, 4513 июня в 17:11
Кстати, вы напомнили, моя мать лечила варикоз ног вылизыванием собакой, по совету очередного буклетика или газеты, уже и не помню. Говорила, что помогает :) Но всё-таки мне кажется это разные места и гемор это не варикоз
8.8
Ника Женщина-свитч, 4413 июня в 18:02
Я не специалист, но уверена, что лажа какая-то. Просто этой паре нравится так досуг проводить, доктор и профилактика геморроя тут лишнее.
6.3
Динк Мужчина-свитч, 4513 июня в 18:44
Я примерно так и подумал, но решил уточнить у старших товарищей
Р Мужчина-свитч, 5513 июня в 22:05
Я не специалист, но уверена, что лажа какая-то. Просто этой паре нравится так досуг проводить, доктор и профилактика геморроя тут лишнее. именно
5.4
Katerina Верхняя, 3913 июня в 22:49
да пошутили над тобой, тем более все в подпитии, на заборе вон тоже написано)
8.8
Ника Женщина-свитч, 4414 июня в 12:03
да пошутили над тобой, тем более все в подпитии, на заборе вон тоже написано)Кстати, тоже вариант. Но, вроде, автор не производит впечатление наивного человека, который не способен считать подобную шутку...)
"крошка Цахес") Мужчина-свитч, 5314 июня в 12:24
Как рассказывал один человек, увлекающийся темой разных рецептов долголетия, и много десятков лет посещающий съезды и конференции подобных людей, он в итоге пришел к следующему выводу — что вот если смотреть на докладчиков, то по прошествии многих лет становится понятно, что все озвучиваемые ими рецепты работают, причем прямо противоположные, т.е. один, например, говорит, что надо отказаться от мяса и как-то это аргументирует, а второй, наоборот, говорит, что надо есть больше мяса, и это поможет, и тоже аргументирует, в итоге вот у них обоих их рецепты работают — главное, чтобы сам человек верил в то, что он предлагает. Возможно, тут похожий чем-то вариант))
Р Мужчина-свитч, 5514 июня в 13:59
Как рассказывал один человек, увлекающийся темой разных рецептов долголетия, и много десятков лет посещающий съезды и конференции подобных людей, он в итоге пришел к следующему выводу — что вот если смотреть на докладчиков, то по прошествии многих лет становится понятно, что все озвучиваемые ими рецепты работают, причем прямо противоположные, т.е. один, например, говорит, что надо отказаться от мяса и как-то это аргументирует, а второй, наоборот, говорит, что надо есть больше мяса, и это поможет, и тоже аргументирует, в итоге вот у них обоих их рецепты работают — главное, чтобы сам человек верил в то, что он предлагает. Возможно, тут похожий чем-то вариант))Эффект плацебо
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19332