Верхняя, 31, Киев
7.9

Заметки испуганного новичка

17 июня в 20:51жизнь

Если долго ехать по крайней левой полосе, однажды будет место для разворота. Если надо на мост налево, надо занять крайнюю правую, чтобы сделать изящный зигзаг и оказаться в нужном направлении. Сегодня я пропустила все мосты и перед самым местом для разворота умудрилась занять крайнюю правую (в надежде на въезд на мост), потом чудом вернулась обратно и таки развернулась. Ура! Почти не выехала за город по прямой – оставалось еще целых 200 метров.


На заправке охотилась на заправщика, чтобы его сбить. Случайно! Так получилось! Он потом долго подозрительно, с опаской смотрел на меня и явно осуждал тот невообразимый угол, под которым я припарковалась под бензодойкой. Но это было уже лучше, чем первый раз, когда я подъехала не той стороной машины.

— У него лицо стало совсем красным, под цвет униформы. Ругался в мой адрес аж захлебывался.

— Ты его чуть сбила. Три раза. И он не проронил ни слова, наверное, дар речи потерял.

— Зато очень выразительно вращал глазами. Матерился ими!


А тот левый поворот на перекрестке недалеко от дома, который так пугал, после всех приключений и треволнений сегодняшнего дня уже был пустяком. Практика и испуг разной тяжести – вот он водительский эмоциональный БДСМ. Надо принимать на нервы пару раз в неделю, пока мандраж и волосы дыбом не сменятся на веселое Гагаринское «Поехали!».


Нелли Верховская

1 комментарий
7.9
Нелли Верховская Верхняя, 3117 июня в 20:51
Летние фото и сердечки на песке https://postimg.cc/6TX3P111
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19335