Верхняя, 39, Amsterdam
5.4

Мумификация

6.73 20 июня в 13:03БДСМ

На днях собирала ноу-хау по мумификации на одном форуме, раз в моëм арсенале до сих пор не было. Много читала интернеты, там, как известно, плохого не посоветуют :-)


Как и следовало ожидать, их не хватило :-) тут, как и с другими практиками, пока не попробуешь, не узнаешь подводных камней.


Итак, на верхнюю часть туловища — плëнка, закреплëнная бондажной чëрной и блестящей лентой. На нижнюю — бондажный бинт. Его оказалось использовать проще, удобнее, тело дышит, хороший внешний вид (брала чëрный матовый) , из минусов — большой расход. Но при еë стоимости на это можно забить болт.


Из того, о чëм мне стоило подумать лучше: транспортировка тела на центр кровати. Ноги доматывала прямо рядом с ней, и в итоге от середины бëдер и выше конечности оказались болтающимися вне матраса. На одеяле перетащить тяжело, простыня же, в отличие от паркета, не скользит. Вспомнила курс первой помощи по переноске тела тяжелее своего веса, когда садишься сзади на пол на колени, чуть приподнимаешь, кладëшь на колени, ещё чуть ближе итд. Ну и мумия чуть поизвивалась, когда содействовать пыталась))


Из неожиданного: хоть бы кто из экспертов подсказал мне там на форуме, как блин мотать мужчину со стояком. В итоге выступающие части оставила снаружи. Не пожалела. Лайтовый силиконовый флоггер для этого оказался в жилу.


Депривация в итоге не взлетела, может это упражнение со звëздочкой на следующий раз, вышел такой затейливый бондаж. С повязкой на глаза. Кляп почти сразу убрала, чтобы мы общались.


Из воздействий — свечи для wax play, колесо Вартенберга, тиклинг, присоски для сосков, и поцарапать стопы тем самым кольцом-когтем (кстати, интересное, закажу ещё 4, кончик гладкий), подразнить немного, а ещë падл — но это уже в перевëрнутом виде, как в сцене из "Шурик, а может не надо? — надо, Федя. Надо!".


Экшн вышел интересный. Можно развивать.


В интернетах пишут "снимайте плëнку медленно, это доставит ещё большее удовольствие", но я просто разрезала, и не пожалела. Муторно было бы разматывать обратно.


Потом — греться в джакузи и под одеяло.


Флэшбэк:

Саб стоит перед экшном, прижав мли туфли в груди, и смотрит на них. Бирюзовая лакированная кожа, металлизированные высокие шпильки. Залип.

Почти закончил меня переодевать.

Что, говорю, — нравятся? — Да, очень красивые". И продолжает их обнимать, не поднимая глаз.

2 комментария
Alex Мужчина-свитч, 3327 июня в 17:26
Может уже начнешь писать “Femdom for Dummies”?
5.4
Katerina Верхняя, 3927 июня в 22:22
Лишнее))
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19336