Верхняя, 31, Киев
7.9

Любовник на каждый день

8.85 21 июня в 23:12жизнь

Приложение для знакомств, немного откровенной переписки, встреча в ресторане.

— Если не заплатит за меня или предложит 50/50, заплачу и уйду. Тут психотерапевтическая польза: важно развлекать в ресторане себя, а не его. И если и закончится всё на оплате счета, все равно интересно проведу время.


Так думала девушка, собираясь на свидание. Против всех советов брачных агентств, она не стала надевать каблуки, краситься и делать над собой другие манипуляции, которые не входили в ее повседневку. Хотелось быть собой. Потому что искала она любовника на каждый день.


Это не означало, что каждый день требовались от искомого объекта постельные утехи или общение. Хотелось возможности в любой момент, без предварительной подготовки и боевой раскраски, обратиться к близкому человеку за чем угодно. Потому что он свой, любимый, и тебя любит настоящую. А не вышколенную и отретушированную.


Да, ты, морда из приложения на другом конце столика, еще далеко не свой, близкий или любимый, но, может, захочешь им стать? Проверим. И оплата счета в ресторане – всего лишь часть такой проверки. А сколько девичьих страхов по этому поводу… Просто не стоит ходить на первые свидания в заведения, которые не можешь позволить оплатить из своего кошелька, если кавалер окажется бракованным. И уж точно не стоит прикидываться кем-то иным, чтобы понравиться, даже если на кону аж оплата твоих коктейля и салата.


Вечер был легким и приятным. Они много смеялись, шутили. Только в машине она поняла, что и не заметила оплаченного им счета. Поехали на набережную, чтобы немного погулять летним закатным вечерком и подержаться за руки, как подростки. Он заплатил уличным музыкантам за красивую мелодию и парочка закружилась, выделывая па старинного вальса. А потом комары загнали их обратно в уют теплой машины и они помчались в отель.


Конечно, кекс на первом свидании не предвещает большой и чистой любви надолго. Но его очень хотелось, этого кекса. Обоим. Стоит ли откладывать возможность получить удовольствие в эти смутные времена? Это неправда, что они всегда одинаковые, времена. Ох как неправда. Не каждое поколение проходит через войны и эпидемии, не каждого мужчину могут в любой момент призвать умирать. И если хочется потереться тушками здесь и сейчас, не стоит это откладывать. Если же окажется это плохо или вместе со штанами упадет с принца привлекательная маска… Пусть это случится раньше, чем когда она уже успеет влюбиться в его вранье.


Они были очень голодны. Оба. Он дрожал, она опасалась, что его не хватит больше, чем на два захода. Ей нужно было много и долго. Хватило! Спускались за резинками (упаковки по 3 шт. – это зло, всегда берите, минимум, на 12 шт). Взрослые, еще очень молоды, но уж опытны, уверенны. Когда подхватываешь идею другого как свою, а он отвечает дополнениями, которые радуют и развращают.


— А мы не успели сделать это…

— Оставим на следующий раз.

— Правда? Ты хочешь встретиться еще?

— Неужели в этом есть сомнения?

Нелли Верховская

3 комментария
7.9
Нелли Верховская Верхняя, 3121 июня в 23:12
Улыбаемся лету https://postimg.cc/5jfnzz8X
Лера и Макс Пара, 3522 июня в 9:07
Супер!!🤪
7.9
Нелли Верховская Верхняя, 3122 июня в 13:45
Супер!!🤪Спасибо!
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19338