Верхняя, 31, Киев
7.9

Я вас обыщу

8.24 1 июля в 19:22жизнь

Однажды компания мажоров зашла вечером в супермаркет. Шумные, веселые, молодые. А местная охрана любила развлекаться обыском покупателей. Они так самоутверждались. Приставали с требованием показать карманы, личные вещи, расстегнуть одежду. Искали при этом вовсе не ворованные товары, а сладость унижения своей жертвы (обыскиваемого). Ведь это обидно, когда тебя принимают за вора или бедняка, который не может позволить себе купить поесть. Да и нарушение личного пространства то еще удовольствие.


К их удивлению, задержанные ребята обрадовались вниманию к своим персонам и стремительно разыгрался сценарий наоборот. Человек 5-6 представителей золотой молодежи обступили охранников и просили:

— А можно и меня…


Не демонстративно, без вызова. Им было интересно, как это, когда тебя обыскивают.

— Посмотри тут… И тут, — парнишки и девочка крутились во все стороны перед стражами и не хотели уходить.


Их на силу проводили и облегченно выдохнули. Охранники перепугались как косули перед аллигаторами.


Обычно, все происходило не так. Покупатели очень обижались, когда их обыскивали, выглядели жалкими, виноватыми и оскорбленными. Какой-то юноша с огромными пакетами только что оплаченных продуктов даже забился чуть ли не в истерике, когда пристали к нему:

— Я столько у вас купил, а вы меня обыскиваете?

— Сейчас приедет полиция, тебя тут разложат на полу и вывернут карманы. Показывай их сам, быстро.


Паренек покраснел и дрожащими руками вывернул карманы, в которых были только ключи. В слезах вышел. Его обличители смаковали час триумфа! Ура, еще одного унизили… В другой раз, бедно одетые ребята спокойно отказались от обыска и попросили вызвать ментов. Их поуговаривали унизиться добровольно, те отказались, их и отпустили.


Дело было в незапамятные времена, когда люди еще не знали, что обыскивать имеет право только полиция и стоит требовать ее вызвать, а не соглашаться на шныряние по своим карманам всего-то охранника. Не понимали тогда и того, что полицию не вызовут из-за невиновного человека, которому просто пытается навязать роль нижнего в иерархии БДСМ служба охраны. Таких охранников бы самих хорошо проБДСМило потом руководство. Тот супермаркет быстро обанкротился, не знаю, продолжили ли свою БДСМ-карьеру охранники. Важно другое.


Попытки самоутвердиться за твой счет от представителей социального дна не обидны и не унизительны. Они смешны. Их легко прекратить просто перестав играть в их игру. Если хочется охраннику почувствовать себя штандартенфюрером, а вам навязать роль арестованного, можно проникнуться ролью с удовольствием, если это развлечет. Если играть не хочется, не надо доказывать абьюзеру, что он не прав, он это и так знает, просто хочет помучить. Ну так помучим его – вызовом полиции, например.


Перефразируя известную мысль, можно заметить: «Скажи мне, что тебя унижает и я скажу кто ты». Способен ли тебя унизить глупый охранник? Или жаждущий почувствовать себя умнее хейтер в комментариях? Или ты рассматриваешь всё с тобой происходящее, прежде всего, как развлечения? Развлекайся, малыш, это выгоднее во всех смыслах.


Нелли Верховская

1 комментарий
7.9
Нелли Верховская Верхняя, 311 июля в 19:22
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19346