Верхняя, 31, Киев
7.9

Немного родительского БДСМ

7 июля в 19:43БДСМ

— Для своего сына я сделаю всё! И в универ устрою, и это, и это! – сверкал глазами не первой свежести отец.

«Не первой», потому что предыдущий родительский опыт не удался: старшая дочурка выросла вдали. Приехала знакомиться много лет спустя. Ей он сейчас и распинался планами на сына от другого брака. Для нее ничего, и, вообще, ее уже «погубили» и жизнь не состоялась – какая уж тут жизнь без него… Ей только отползать в канаву и любоваться оттуда светом единокровного брата! Это будет его отцовский блистательный реванш.


Прошло лет 5 обоюдного молчания, вдруг позвонил тот отцовский отпрыск. В слезах и соплях он просил забрать его к себе. Оказался папин реванш очень специфическим.


Он сдавал парнишку в психушку с принудительным процедурами, таблетками, смирительной рубашкой и близким телесным общением с пьяными санитарами. Попадал он туда после воспитания в полицейском участке, куда его опять-таки в очень благих целях, сдавал все тот же отец… А еще кормежка своим же говном, принудительное оральное обслуживание сторонних лиц, вовлеченных в воспитательный процесс и угрозы нанесения увечий, внушившие подростку ужас.


И ведь самое нехорошее тут другое: как и многие жертвы обстоятельств, он искал на ком бы выместить перенесенное. Тут необходима конструктивная психотерапия с нужным специалистом, иначе психотерапией деструктивного толка будут поиски козлов отпущения. Других существ, издеваясь над которыми, искалеченная жертва попытается чувствовать себя крутой.


Сестренка оценила ситуацию. В погоне за отцовской любовью ей доставались только грабли, а конечным призом оказался этот чужой нарик, морально искалеченный и уже токсичный. Потеря родительской семьи или ее части – это не всегда трагедия. Иногда – это самое лучшее, что могло случиться.

Нелли Верховская

1 комментарий
7.9
Нелли Верховская Верхняя, 317 июля в 19:43
Язычок Пуши https://postimg.cc/0rfJSwvG
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
19350