Ох как же я соскучился по шашлыкам, стейкам и прочему мясу на углях. Завтра уже погоним жарить!
А сегодня...
Взял пару кг свининой вырезки. Пара кг лука. Литр кефира. Так же пару кг куриных бёдер без кости. Литр соевого соуса. 3 головки чеснока.
Свинину нарезал небольшими кусками. Чуть больше шарика для пинпонга. Лук почистил и сделал луковый фрэш в блендере. Смешал его с кефиром и кинул туда свинину. Оставил так на ночь в холодильнике.
Курейку смешал с соевым соусом разбавленным 1 к 2, чесноком, горчицей и тоже оставил на ночь.
Завтра днём свинину смешаю со специями, а курицу просто достанем.
Короче няма-няма.
https://ibb.co/0y4Mxs4