Ну, или воспоминания о прошлой жизни.
Как и обещала, по мотивам https://bdsmrooms.ru/notes/5941
Ну в общем, свинки мне мне давно нравились, не так, как котики, конечно, но даже до такой степени, что я серьезно размышляла над тем — а не завести ли мне себе минипига.
И вот как то со мной случилась ужасная история.
Нет, ну в целом история была прекрасная, мы с друзьями на машине доехали из Москвы до Эдинбурга, с остановками и ночевками в разных интересных городах. Но по дороге произошло следующее — мы заехали в Кентербери и остановились в каком то деревенском коттедже, типа для антуража — чтобы можно было сидеть у камина и пить виски (я виски не терпеть не могу, как и водку и коньяк, я слишком много этого выпила в детстве, поэтому я лично лакала эль)) — и заодно проникнуться духом средневековья.
А на утро случилось ужасное — в стоимость входил завтрак и там был бекон. Хозяин радостно сообщил нам, что это «очень свежее, из пигов, которые живут там, в лесу» Я поняла это так, что это из диких кабанчиков, на которых они охотятся. После мы решили прогуляться и увидели маленьких и очень хорошеньких свинок, которые сидели в вольере.
Я очень расстроилась и публично пообещала, что больше никогда не буду есть свинину, тем более, что я еврейка, хоть и квартеронка, мне вроде как и не положено.
Дальше события развивались так:
Сначала было лето. Я не ела свинину и не испытывала в этом потребности. Была страшно горда собой. Вот, говорила я, я спасла жизнь какой то свинье, и уменьшила зло в этом мире.
Потом я уехала в прекрасную тропическую страну. Там вообще нет особой потребности есть мясо, только морепродукты. Но вот когда я зимой приехала в Москву… То с ужасом заметила, что мои прекрасные золотые локоны начали превращаться в… ну, словом, во что то ужасное. Чего никогда ранее не происходило. В этот момент я поняла, что мои волосы мне дороже, чем все свиньи мира. И начала жрать сало в промышленных масштабах. Через месяц вроде, на мое счастье, все стало опять норм.
В общем, это был мой первый и последний пищевой эксперимент)