Верхний, 29, Москва
6.0

Кулинарный BDSMRooms. Букаккэ!

7.06 30 июня 2022 г. в 11:55

Добрый день, уважаемые извращуги!


Поговорим о букаккэ. Это такая японская порнуха.) Каккэ — примерно переводится как разбрызгивание, а бу — нечто вроде матерной приставки.


Существует легенда, про то, как, несколько веков назад, один самурай застукал жену за изменой. Её выдала капелька спермы на лице. И, не будь дураком, самурай придумал нечто интереснее чем сэпукку. Он раздел жену, привязал её на деревенской площади, и сказал нечто вроде: "Раз смог один, пускай сможет каждый". Не помню, чем всё закончилось, но жену всей деревней ебли.)


Отсюда выросло букаккэ — жанр порно, в котором девушек фактически умывают спермой (ну, я про трушное японское, прям жёсткое, а не про то, как европеец нежно сбрызгивает на мордашку на прощанье). Да и девайсов придумано много. Количество видов спецтары для повторного полива чего стоит?! Да и вообще, это не романтичная нежность, а суровый, унизительный, групповой половой акт. Чувствуете, чувствуете потные ладошки узкоглазых дрочеров? А они есть.


Так к чему я завёл эту тему?)


Вчера мне пришла долгожданная посылка... Огромный... Мощный... Прорезиненный... Чёрный...ВОК! И первый, тренировочный заход проходил с блюдом, которое называется букаккэ-удон. Называется он так, потому что не лапша опускается в бульон, А, ровно наоборот, бульон "разбрызгивается" на лапшу. Не буду кривить душой и говорить, что вкус принципиально другой, но не обычный. Текстура другая. Да и флëр извращенности добавляет пикантных ноток) .


Лапша отваривается обычном способом, согласно упаковке, потом отваливается на дуршлаг. Смазать маслом, что бы не слиплась. Ну и дальше совсем тривиальная классика. Курица-терияки и апельсинки. Конкретных рецептов вы найдете великое множество, не думаю, что стоит расписывать. Повторюсь, текстура необычна и очень мне понравилась, так что всем рекомендую.


Да, и ещë. Расскажите, как вы вообще относитесь к идее кулинарного блога.


Всем добра! Всем букаккэ!

6 комментариев
6.6
Точка, точка, запятая. Верхняя, 41 30 июня 2022 г. в 12:24
Да, и ещë. Расскажите, как вы вообще относитесь к идее кулинарного блога. +++++ Положительно?
7.9
Далит (Фиксик) Нижний, 32 30 июня 2022 г. в 12:51
Почему японская то ?? Янки в основном с неграми в ней снимаются
6.0
Semor Верхний, 29 30 июня 2022 г. в 12:54
Истоки японские, популяризированна в 80-е, по цензурному режиму
7.9
Далит (Фиксик) Нижний, 32 30 июня 2022 г. в 12:56
Semorg Ясно, я в историю не вдавался
Σ Верхний, 40 30 июня 2022 г. в 13:32
Semorg Давай, я кулинарную карьеру закончил, а ты продолжишь эту дивную традицию! Только снимай видосы и голый, только фартук и пробка в жопе))
8.3
Дитя природы Верхняя, 47 30 июня 2022 г. в 16:47
В этом я консервативна?,только Марио и Массакро!
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
7821