Верхний, 35, Екатеринбург
6.5

Шашлычки

5.52 14 июля 2022 г. в 13:02

Карооооче...


Берём курицу. Лучше всего бёдра без костей и кожи. Даже резать не надо.


Кладём в пакетик. Туда же(на 1 кг мяса):

—Стакан соевого соуса. Если мариноваться будет хотя бы ночку — соус можно развести 1:1 водой, если есть только 3-4 часа, то можно не разводить.

—4-5 зубчиков чеснока. Можно даже не резать, а просто раздавить ножом плашмя.

— столовую ложку горчицы

— столовую ложку мёда.


Пакетик завязать и хорошенько всё перемешать.

Перед тем как жарить, можно помыть мясо, чтоб не сгорели частички чеснока.


Жарить лучше на решётке. Смотрите не пересушите.


Бон аппети!!!

А вы как мяско готовите?

12 комментариев
8.2
pa3arh Верхний, 50 14 июля 2022 г. в 13:05
Сейчас всё больше тупо захожу в магазин, покупаю всё и сразу и еду на берег Волги с друзьями. Вот такой у меня рецепт. Кто первый выпил пиво, то не за рулем)
6.5
Хитрый_Z_Лис_V_Патрикеич Верхний, 35 14 июля 2022 г. в 13:07
Сейчас всё больше тупо захожу в магазин, покупаю всё и сразу и еду на берег Волги с друзьями. Вот такой у меня рецепт. Кто первый выпил пиво, то не за рулем)Ну кто ж так делает? Не по нашему это. Нипахристинске
8.2
pa3arh Верхний, 50 14 июля 2022 г. в 13:09
Времени у нас у всех в обрез, а собраться всем, это еще та проблема.... Вот и вариант самый простой и быстрый.... Обзвонил всех, если свободны, собираемся и едем
6.5
Хитрый_Z_Лис_V_Патрикеич Верхний, 35 14 июля 2022 г. в 13:21
Времени у нас у всех в обрез, а собраться всем, это еще та проблема.... Вот и вариант самый простой и быстрый.... Обзвонил всех, если свободны, собираемся и едемНу у вас то стариканов да. Времени мало
6.8
Легион мишек Верхний, 42 14 июля 2022 г. в 13:24
Так понимаю в регионах теперь шашлык из мяса,это только куриный? ))
Карабас Верхний, 52 14 июля 2022 г. в 13:24
Патрикей, енто такой патриотический шашлык для нищебродов?..))) курица + разбавленный соус...))) впрочем, к зиме мож и для среднего класса сойдет...)))
6.5
Хитрый_Z_Лис_V_Патрикеич Верхний, 35 14 июля 2022 г. в 13:28
Так понимаю в регионах теперь шашлык из мяса,это только куриный? ))Именно так. И похую что рецепт именно куриный
6.5
Хитрый_Z_Лис_V_Патрикеич Верхний, 35 14 июля 2022 г. в 13:28
Патрикей, енто такой патриотический шашлык для нищебродов?..))) курица + разбавленный соус...))) впрочем, к зиме мож и для среднего класса сойдет...)))Точно-точно! И поебать что рецепт из паназии
Карабас Верхний, 52 14 июля 2022 г. в 13:30
ясен пень поебать...))) в ентих азиях и кузнечиков с тараканами жрут — главна чтоб соуса было побольше )))
8.2
pa3arh Верхний, 50 14 июля 2022 г. в 13:30
Ну у вас то стариканов да. Времени мало Ну куда уж нам "сирым да убогим"
6.5
Хитрый_Z_Лис_V_Патрикеич Верхний, 35 14 июля 2022 г. в 13:33
ясен пень поебать...))) в ентих азиях и кузнечиков с тараканами жрут — главна чтоб соуса было побольше )))Ага. Жрут. Туристы
8.2
Николь Верхняя, 47 14 июля 2022 г. в 15:44
Нууу курочка), беру просто мяско (свинину) или рёбрышки мариную в луковом соке соль и перец)))) можно на ночь , или за 3-4 часа ? , да с лавашом и соус ммм отдельно лук маринованый (для тех кто не собирается целоваться).
Для написания комментария к этой записи вам необходимо авторизоваться
8394